みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

短編でサクッと読めました。

先生と生徒ってなんか想像膨らみます。
    教室であんなことされたら赤面です。

後ろの席の子にTシャツでアピールするなんて可愛い💕話しを最後まで聞かなかったから見れた幸せだったね。

和菓子に真剣に取り組む男子とその夢を応援する主人公。
    厳しさと優しさって本当に難しい。
    だけど前向きに頑張ってる姿にキュンときました。

どれも素敵な話でした。

ウソ婚でドハマリしてしまって、違う作品も見てみたくなっていた時に見つけて、少し読みました。
    続きも読んでみたいと思います。

石井ちゃーん。:+((*´艸`))+:。
    ヤバシ 何しとんねん‼️って ドキドキな
    先生と生徒の…はじまりは 先生のイケボで 毎回授業中に 本寝をしてしまう…それから 色んな事があり 卒業まで 俺を落としてみろ‼️
    って…その前に 石井ちゃんのが…。

Tシャツを わざと 後ろ前に着て Yシャツから透けて。:+((*´艸`))+:。
    I🤍NY (アイ・ラブ・ニューヨーク)がぁ
    I LOVE …やるねぇー こんなんされたら 諦められないし‼️…って 人の話は 最後まで聞かないとですね。:+((*´艸`))+:

皆 良かった です。

無料分読みました。真面目そうな先生!石井ちゃんー。顔が見えたらイケメンー!!!
    そして、落として見なよ〜卒業までにって言われてみたいー!キュンキュンしちゃう。
    なんとも思っていなかった先生なのに突然好きになっちゃうとか、すごくポジティブな主人公。
    何をしても断られて脈がなさそうなのに…
    石井ちゃんがちょいちょい現れてもう続きが気になります

ウソ婚描き下ろし良い!

最後のお話しとウソ婚の描き下ろしのみ読みました。

高校生のウソ婚の二人がめちゃ可愛い。もっと見たいです。
    すごく短いけど、ウソ婚好きさんは50ポイント出しても読む価値あると思います!

君の裸が見たいんだは、この二人の関係性で恋に発展するにはこの長さでは厳しかったですよねって感じでした。
    キュンはなかったですが、イケメンのパンイチ姿が見れます。
    いい体でした(笑)

短編なのがいい

ちょっとおバカでおっちょこちょいの女子高生が石井先生に恋をした
    のっけから石井ちゃんの授業で爆睡、イケボイスだったんでとさらりと言って、はい反省文や、階段から落ちたり、主人公がダメダメなノリはこの作家さんの専売特許のような気がする
    高校は私学だったので公立とは違い転勤とかなくお年を召した先生ばかりでちっともキュンキュンもなかったので、羨ましい〜の一言!
    キュンキュンした高校生活送ってみたかったな〜

6話まで読みました。平凡な派遣OL八重は29歳にして家と職を同時に失います。そんな八重の前に幼馴染みの匠(イケメン建築家として成功)にであいます。匠は八重を都心のマンションに無償で住まわせる代わりに自分の嘘の結婚相手を演じることを提案します。
    スペックの差がありすぎて引け目を感じそうですし、匠は八重に手を出します。本当の結婚になったらいいのになぁ~と思いつつ読んでます。

ウソ婚の二人の高校生時代…というので、最後の3話分のみ購入しました。
    ウソ婚の二人は…匠はやっぱりこの頃から好き?気になる…んですね。たぶん、八重が吉田くんと話してるのがちょっと気にくわない…。
    ゴムは八重がもともと持ってたのと色が違い…???最後読むと、密かにおそろ笑
    匠かわいい!で終わりました。
    こーいうエピソード、ちょこちょこよみたいです。

ウソ婚の高校生の2人を見ました。
    匠君ってこの頃から八重ちゃんの事が好きだったんですね。何かとちょっかいだして、かまって八重ちゃんのヘアゴム取ったり。八重ちゃんは吉田君を好きっぽいけど。
    可愛い2人をもっと見たいです。

かわいい!

ウソ婚、気に入ってつい買ってしまいました。
    内容的にはまずまず。っていうか逆に短編集なのでくどくどしなくて読みやかったです!
    八重とたっくんの高校生の話しも良かったです。本当はもう少し増量して欲しい!もっと読みたかった感じで物足りないです。