みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
色々と考えさせられます。同じ事でも、見方、感じ方は人それぞれです。自分さえ良ければそれでいいと割り切る事は難しい。だったら相手の立場に立つのがいいとは思うけど。良かれと思っていることが裏目に出ることも。
by おばさん2-
雪ちゃんには幸せになって欲しい。
かなり辛い子ども時代を過ごしたようだし、大学生なのにしっかり真を持ってすごいなって思います。by コロコロ凛-
おもしろくて
面白くて一気読みしてしまいました。
ついついPayPayで課金。ドラマでもやってるみたいだからそっちも気になりますby kyoko702-
切ないというか…考えさせられる…
何を視点にしてるかがわからないからこそ、主人公だったり、他の目線でみて苦しくなる。by 唯人。-
想像していたよりも良かった!!
なんとなくの先入観から、そんなに期待しないで無料分を読んだら、想像していたよりもストーリーが深くてハマりました!
雪、リナ、あやな、それぞれの登場人物の光と影がしっかり描かれていて読みごたえあり、続きを読んでみたくなりました。by wancoco-
なんとなく
広告からきて、読んでみました。無料のところがおおかったので、それだけめしたが、ドラマにもなったとか。なんか、わかるような気がします。
by はりが-
見たことある題名で、読んでみました。今無料分なのですが、今出てきてる人達が、これからどうなっていくのか、気になります。先が長いのでゆっくりですが、読んでいきたいです。
by 漫画が癒し✳︎-
何だか人間の深い闇というか、誰しもが持っている重たいところを上手に表現している作品で、共感できる部分がだくさんありました。
by ララライ-
おもしろい!
絵が綺麗でストーリーも面白い。
現代の情勢も描写されていて現実にありそうな話でそれもまた引き込まれる理由。by ぺご-
面白いです。ストーリーが面白くて、
引き込まれます。レビューが、高評価なのが
分かります。続きが楽しみ。by ローズベーグル-