みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW満たされない心は金では埋まらない
仕事として完璧な彼女を演じる雪。
闇を抱え満たされぬ思いを抱えて生きる雪だからこそ、クライアントの求めている思いが手に取るように分かる。
でも、お金を介在とした癒しは所詮まがい物。
プライマリーはしっかり、ファンデは薄く均等に…と雪のメイクアップを説明しているけど、宅配便の配達員が驚く程の顔の傷はこんなメイクでは隠せない!
虚構のコミックだから成り立つけど。。。とツッコミを入れながらも面白い。by manga24-
実は誰にも言えない本当の自分がいて、違う人物になるたびいろんな自分になれるのがコンプレックスを抱えた人にはいいと思いました。本当の自分をさらけ出せたら人間ラクだと思う。
by えり15-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
レンタル彼女って怖いことありそうでやりたくはないけど気になってたから読めて良かったです。やっぱり良いことなんてなくて怖いけどマンガならいけますね。
by 澪ちゃんマン-
それぞれの
主人公?の葛藤というか、思うところがあって、読んでいてはまってしまいます。
続きがきになるけど、1話がちょっと短めですぐにポイント消費してしまうのが残念。by みうみうちゃん-
めっちゃ好き
リアリティが高く可愛さと厳しさを織り交ぜたような作品で考えさせられる部分もあり、変わったマンガだとおもいました。
by BASEMENT-
いろんな女の子の事情が出てきて、リアルです。つらいことも沢山あって、キラキラした女の子の裏側がリアルに描かれています。
by どれみちゃん⭐︎-
なかなか
絵もうまいしストーリーも魅力的で、続きが気になる作品。もう少しお色気要素があるとなお良い気はしますが、十分面白いです。
by しんたろう?-
無料話の途中でしたが、17話まででやめました。雪と壮太くんとの話までは良かったのですが、リナには全く共感が持てませんでした。
by 恋愛猫-
めちゃコミで読めるのうれしい
いつか読みたいと思っていた作品。無料もたくさんでうれしい。冗談て言葉を免罪符にしてってセリフめっちゃ刺さります!
by フライングホヌ-