みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
思いの外
思いの外、考えさせられる作品だと思います。
ヒロインの生い立ちや、明るく華やかな友達の隠された闇の部分など、いろいろ考えさせらます。by QM- 0
広告で
広告で流れてて、絵が可愛くて無料になっていた分だけ読みました!女の子達の心が非常に上手に描かれてて共感!続きが気になるので課金しようかな。
by りんごいちごバナナ- 0
うん
いい‼︎
まだ途中ですが、面白いです‼︎
お客さんに対してとか仕事に対する姿勢を見て一緒に仕事したいなって変な見方をしてしまった笑
闇がすごいけどね笑by 寺田さん- 0
雪が ずっと主人公でいて欲しかった。気づいたら140話ほど読んでて 彼女代行とかの話じゃなくなってる気がする。ホスト ホステス そんなのにハマって 金稼ぎで 体売って。読んでて疲れました。
タイトルからだんだん 内容が 離れていってないですか?by 煌らぶ- 6
ゆきちゃんが可愛くて、抱えてるものが大きくて、せつないです。深いところにささってくるストーリーがいくつもある。あっという間に最新刊まで読んでしまいました。絵がすごく綺麗だし、登場人物同士が繋がって、いろんな人の目線から描かれていく漫画は個人的に大好きです。続きが気になるので、早く出て欲しいです☆
by wto- 0
面白いです
すごく面白いです。いろんな女の子の性も絡めた深い話。皆幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。
by まぁ22222222- 0
大好きです!
めちゃくちゃおもしろい。
ハマってしまいました。文句なしの星5つ!
今一番ハマってる漫画かも。
これからが楽しみ!by なみ&なみ- 0
二人の女の子が、それぞれ満たされないものを抱えつつ、必死に毎日を生きる姿に切なくもあり悲しくもあり、応援せずにはいられません。いつか、二人の夢が叶い、明るく生きていってほしいなと思います。そういう結末にしてほしいな。
by k.y.d.y- 0
続きが気になる
まだ読んでる最中ですが、色んなストーリーの主人公が混ざりあってすごくワクワクします。
色んな女の子がいて、色んな男の子がいて読んでて共感できる部分も多くて面白いです。by ゆっっっっきっっっっん- 0
良き
内容がしっかりしていてたまに学ばせられるところがある。
無意識に人を傷つけていたりするから自分の言発する言葉を慎重に選ぶようになった。by ハルナッツ犬- 0