無料分読みました。音楽の話で、演奏シーンでは、迫力ある絵で、読みごたえあります。父子の確執ありで、乗り越える壁がそれぞれにあり、成長する姿がいいですね〜アニメ化も楽しみになってます。
by たりのら- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容でした!とにもかくにも本当に面白いです!ゆっくり休んで読みたいですね!とにもかくにも本当に面白い
by あたたたん- 0
面白い!
まだ途中までですが面白い!中学生、高校生の行き場のない思いや不安、焦り、色んな思いを思い出して読み進めちゃう。ただのバイオリン弾きの物語じゃなくまだまだ青い少年、少女たちの心の葛藤までもとても丁寧に描かれていると思います。
by らむもな- 0
成長
それぞれの奏者としての成長、人としての成長、恋愛模様など、今後の展開がとても楽しみ。青野はじめと秋音律子、小桜ハルの今後がきになる。
by tomo猫- 0
音が聞こえてくるような
思春期の心の動きを
よく描かれてるなと思います。
色んな子供たちがぶつかり合って
分かり合って成長していくお話
いつの時代でもいいですねー。by モリリンゴ- 0
面白そうなタイトル
本屋さんにならんでるのをみてよんでみたいとずっと思ってました。予想どおり、おもしろくてついついよんでしまいます
by アンポん- 0
おもしろい!最初は絵のタッチが好きではなく、鬼太○?とか思ったけど、読んでいったらそれも慣れて違和感なくなりました!
by レミゼ- 0
オススメ欄よりタイトルと表紙に惹かれて。
絵柄は古風だが、それぞれのキャラ設定がしっかり濃く、展開もつい気になる。by あやよよよ- 0
はやり?
最近、ドラマでもオーケストラものあったし、元祖的なのだめも舞台が始まるしで気になって拝読しました!良いです。
by ララすけ- 0
アニメ化する、たぶん有名なバイオリニストをあてがって。
どんな作品か楽しみに読み出しましたが、いきなりあんた呼ばわりするアスカみたいな子が出てきて萎えました。が、読み進めるとじわじわと面白いです。
キャラの過去なにがあったかが小出しなので、第一印象で好き嫌い決めつけない方が良いなーと思いました。by まっつゃ- 0