感激します。
音楽は全く分からない素人ですが、絵の迫力と、ストーリーに一気に引き込まれました。才能あふれる主人公の魅力にトリコになってしまい、成長して活躍していく姿をずっと見ていたい気持ちに駆り立てられました。
by インスピ- 0
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金してしまいました。
はじめの色々、佐伯の秘密など…引き込まれます。すごく面白いです。by hajimechan- 0
どんどん惹き込まれていく。仲間それぞれも、いろんなことを抱えてて生きてきて、言い訳もせず、同じ目的に向かって進んでいく姿は応援したいし、ずーっと見ていきたい。続きを期待しています。
by みみ19- 0
楽しい
部活に打ち込む高校生。運動部だけじゃない熱い物語が最高ですね!幕張総合がモデルということで、背景や校舎も実在の風景で、これはアニメも見なくちゃ!
by パン大好き子- 0
引き込まれて
無料のお話からすっかり引き込まれて課金してしまいそうです
音楽の才能があるなんて、素晴らしく羨ましいですby usyarin- 0
青春音楽物
青春音楽物です。よくある設定ですが、曲名もメジャーなので、私みたいなど素人でも、楽しく読めます。男性の顔が、似たり寄ったりかも。
by あやの山- 0
冒頭で主人公がヴァイオリンを演奏するシーンは音色が想像できるようで素敵だなと思った。主人公がどのようにしてヴァイオリンを避けるようになったのかを少しずつわかってくるのがもどかしい。少女と出会うシーンも印象的でよかった。
by おぽむ- 0
無料分を読みました。面白いですね。ヴァイオリンはテレビで聞いたことがあるくらいで、専門的なことは何も知りませんが、面白いです。
by やっちゃんふくちゃん- 0
音楽って
万国共通の言葉とか国境はないとか言われますけど(笑)
やらされてる子どもにとっては競走なんですよね。スポーツよりジャッジが曖昧でハードな競走。
自分の音をみつける、とかひと握りの天才にだけ許される特典みたいなもんで。どんな小さなコンクールでもそれはそれはシビアな競走を強いられるわけです。
だからこういう物語もうまれるし、何しろオケってのがまたスゴい。ソロ演奏じゃないんだもん。周りの音に合わせるってむずくない?
アニメ化されるそうだけどヴァイオリニスト誰起用するんだろ?いやあ、おもしろい。by みもとふ- 0
青春
力を持って生まれてきて育てられた子が自分のいる立場から逃げ出して平凡な日々を送っていたがあることをきっかけに365度世界が変わる。この先が楽しみ
by ましうば- 0