絵で、マンガで、音楽を描くコト
その、試みは、スゴく難しい
なのに、面白い
すごいとしか、
絵が、あんまり音楽テキでは…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になって購入しようかどうか迷っています。
なんとなく王道のストーリー展開なんだろうなと思いながら先が気になってしまうので…w
楽器に限らずこうやって何かを極めてきた人、極めようとしてる人のことは本当に尊敬します。
青春期にこうやって情熱を燃やせるものがあるのも素敵ですね。
クラシックに興味がなくても楽しめる漫画だと思います。by もぉも- 0
すごく面白くてあっという間に無料で読めるところまで読みました。絵もうまくて、とても読みやすいです。続きま楽しみです!
by のっこりん- 0
かっこいい!こんな何かに夢中になったり、一生懸命取り組む物がある青春してみたかったなー。
嫌なキャラがいないので凄く面白い。by 1902036- 0
どんどん引き込まれていく感じが良い!!青春をまっすぐにぶつけてくる表現も眩しいし、一人ひとりのキャラクターの掘り下げもしっかりしていて面白い
by にくにく。- 0
バイオリン
バイオリン奏者のお話しかなあ。
彼の周りでおこること気になります。
ストーリー展開わくわくか?
波乱万丈なのか?by もうどうするです- 0
高校時代、まさにオケ部にいました!
仲間には中学時代は管楽器でも高校で弦に変えた子達も結構いました!
私は中学時代のまま管楽器でしたが、この漫画を読んで色々と思い出して懐かしくなりました。
あおのくんみたいに子供の時から弦をやってた子がやっぱり上級生をおしのけてコンマスをやってたのもあるある!って思いながら見てました。
これから皆んなどんどん成長していくんだろうな、とワクワクする漫画です!by スイーツ大好きふうまま- 1
アニメ化楽しみ!
アニメ化決定!という事で読み始めました。登場人物それぞれに抱えているトラウマのようなものがあって、それを乗り越えていく過程がとても良い!青野くんも、高校に入ってから人が変わったよう。アニメ化で実際音が聞けるのはとても楽しみです!
by YOU1208- 1
いい!
青野くんは秋音ちゃんが好きなんだねえ。小桜ちゃん、健気でかわいいんだけどねぇ。3人の関係にドキドキしながら、音楽を極める熱血部活モノとして楽しめる、素敵な作品です。
by akanekostar- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白いです!
久々のアタリな感じです。
オケの曲の題名が出ても、どんな曲か分からないので調べたくなっちゃいます。
これはアニメ化とか実写もいいかも。
続きが気になる作品です。by ムラミ- 0