みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 194話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです。
コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟-
なんかよくわかんない。
ちょっと難しいスキルでの異世界転生チートなんですが、なんかよくわかんない。なんかよくわかんないスキルなのでストーリーもよくわかんない。女の子ハーレムもチョロいんだか純愛なのかよくわかんない。構成も読みにくくて中身はよくわかんないけど、絵は上手い。19話でストップ。
by ハナタケ-
面倒臭いゲーム説明と似てる
面倒臭いゲームと同じで直感で理解出来ない内容です。ストーリーとスキルに構築なんてするからそうなる。エロ路線にしたいなら単純にすれば良いし、真面目にスキル構築のストーリー展開にしたいならそうすればいい。ちょっと読んでても面白くは無いですね
ストーリーは
面白いんだろうと思いますがなんせセリフが多すぎてすごく読みづらいです
きっと書籍で読めば良い漫画なのかな
私は特別目が悪い訳じゃないです
でもとにかく漫画のコマに対して細かい字が多すぎるから読むのが面倒でつい流しちゃうので内容が理解しきれないですby アオ.リー-
やる気がない…
異世界に召喚されたのに魔王と戦わない…やる気がない…
こうしたストーリー設定は、異世界モノではもしかして初かも?
このストーリー設定だけどもかなり面白い( ´艸`) そして読んでみたら、やっぱり面白かったです(笑)by いちこです-
以外と受けるマギの?スキル
まだ、15話までなので期待を込めて☆4です。
マギの意味不明なRスキルにえ!っとビックリこれからも奇想天外なスキルに
期待します。相手役の女ん子も可愛い絵で、好感が持てます。
頑張れマギ!(声援^^:)by OK猫にゃん-
お人好しだけど強いと思う
スキルの書き換えの描写がチートだけど、少しエッチで楽しめる。
愛されキャラの主人公が良い。
サブキャラもさまざまてこ、れから先にどんなキャラが加わるのか楽しめる。by 匿名希望-
少し複雑な魔法
おもしろいのは面白いが
強さの受け取り方が
ほかの冒険ものとは違い
強い!と感じにくい構成
もしかしたら
賢い人向け?みたいな感じ
ただ、人物的な魅力が溢れるキャラが多いのでそれだけでも楽しめる漫画ではあるby しょうたろう123-
異世界転生系が好きなため、とりあえず無料分のみ読みました。
他のと違い、主人公が弱くタイトルの嫁となる女の子が戦う感じです。
女の子が強いせいか、主人公は、普通に弱いだけでなく優柔不断というかヘタレ気味です。by おさるの科学-
異世界に転生した主人公
冒険ものと思っていたのですが
のんびり生活できればいいなんて
しかし
主人公の意図していないトラブルに
次々と巻き込まれて‥
そんな
めんどくさがり?の主人公
見ていて楽しいですby ほっきょくせい-