みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な居酒屋さん
こんな居酒屋に行きたい!って思う居酒屋さん。
何気なく頼んでるポテサラも、何も考えず見てるオススメメニューも、個人経営の居酒屋さんなら色々な想いがあったりするかもですねー。
うーん、今日は飲みに行こうかな。by つばはちろう- 0
大将~!!びっくりしました!ワカコ酒大ファンにとっては嬉しくて嬉しくて!!また、メニューが美味しそう!食べたい!飲みたい!
by カニえび- 0
板前さんがたんたんと、お料理を作りお客さんを眺めている短編集です。気取った料理では無く身近なお料理ですが、揺るぎないこだわりがあり、何とも美味しそうに感じます。
こんなお店が近くにあれば!と、思います。by 鯔のつまり- 0
最初
無料分読み終えました。
最初は、ワカコ酒と絵が全然違って、すごく違和感があったんですが、内容は、面白かったので、読み続けました。
結果、味のある、良い絵だなぁー
と、思えるように成りました。
ちびちび、読み続けます!by へろりん- 0
スピンオフって、いい
ワカコ酒、読みました、いいですよね。
そして、酒場ワカオって、こっちもいいです。
どっちも、料理もお酒も、話しも良いですね。by わかばまぁく- 0
ワカコ酒ドラマも見ていて、これたら面白そうと思い読みました。お酒に合うメニューばかりで飲みたくなります。行ってみたいです。
by めちゃあおい- 0
行きたいです
ワカコ酒からきました。
寡黙なワカオがつくる料理が皆おいしそうでした。特にだし巻き卵は勉強になりました。
ワカコ酒と同様読んでいきたいです。
お酒が飲めたらこういうお店行ってみたいです。by メガネパンダ- 0
ステキ
ワカオさんステキです。
料理屋さんの店主がみんなワカオさんのような職人さんだったら世の中のお店は美味しいお店だらけになりますねby xoxo_k- 0
たまに出てくるワカコがまたいい味を出してますね。料理の数々も美味しそう、作り方も詳しく作ってみたい。
by クレープすき- 0
お料理
大将の思いがこもってて、心温まるお料理の話し。素朴な一話一話が積み重なると、こんな素敵なマンガになるんだ
by おねこ00- 0