みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)
ワカコ酒のスピンオフ
こちらはこちらで魅力あるお話しです。1話がそれぞれ短めでサクサク読めます。飲み手とは違う作り手のお話しですがこんなお店が近くにあったら行ってみたいな。
by AYA奈- 0
ダイエット中の方、病気等で食事制限されてる方は要注意!
抑えている食欲が目覚めてしまう恐れアリの作品です。by JACK O- 0
コラボが
ワカコとのコラボが好きです!強面だけど実は可愛くて、丁寧な仕事で美味しい料理を作る主人公、大好きです。
by 太陽の小町- 0
安心して読めます。そしてホッコリ…。こういう居酒屋近くにないかな…そう思ってしまいます。お料理は苦手だし、毎日通います。
by 山茶花のヤド- 0
ワカオだった
アニメ化されてたワカコ酒かと思ったら、ワカオだった。ワカコ酒では、作るのではなく色んな店で飲み食いするのが中心だったが、こちらは作る方。間違えての購入だったが、面白いし良かった。
by 餅もっちー- 0
ん…
好みではなかったけどなんか心がほっこり?もやもやっていうか汚れた心がきれいになったような気がしました。
by ミルキーらん- 0
こう言うお料理の絵ってなんだこんなに幸せを感じるのでしょうね!とても元気が出て、読んで良かったと思う作品でした
by ちぇるちぇ- 0
いい。
渋い。男のロマンを感じさせる。こういう、静かな空気の中、時が流れていく漫画には、哀愁もあるが、なぜか惹かれてしまう。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
すきま時間に
ワカコ酒が好きでその流れでこちらも読みはじめました。1話完結スタイルなのでちょっとのすきま時間でさくっと読めます
by しらたますた- 0
癒される
美味しそうなごはん。ゆったりとした空気感。
読んでいて凄く癒されます。スピンオフ作品なのでたまにちらっとあちらを思わせるものが出てきたりする遊び心も好きです。by sea_- 0