みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワカコ酒スピンオフ
ワカコ酒のスピンオフなのに、私はこちらのほうが好きかもしれません
大将の人間観察の視点で、自分も同じくその空間にいるみたいな気持ちになりますby あこ20- 1
待ってました!
ワカコ酒のスピンオフ
下戸の大将が作る肴は、大将はお酒は飲めないが、お客さんにとにかく美味しく楽しく帰ってもらいたいという、真心がたくさんこもった肴
たまにワカコが寄っていたりするところも面白い
あたしもこんな店で一人呑みしたい♬by ねこ108- 0
行ってまうやろ~😄
こんな店が 自分の行動範囲に有ったら、
絶対に間違いなく 行ってまうやろ~‼️
って感じです。
同じ作家の 別作品の主人公が
お客さんで来ていたり
色々楽しく読み進めています😀by 朱い牛- 0
ワカコ酒にこんなストーリーがあったなんて!!
漫画もドラマも見てた大好きな作品です♪ドラマはちょっと違和感あるけど(笑)
大将側のストーリーなんてあったんだ〜♪
ワカコのお姉ちゃんも顔そっくり!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
最高!
近くにあったら女一人酒デビューして通いたいとまで思うお店!!
なんせ美味しそう!
無料読み切ってしまい、ポイント使っても読みたいなと思ってる。by ゆーかりポポス- 0
スピンオフ
スピンオフ作品的なのはよいけど、あんまり絡まないかな?このおじさまのお店、このお店ならではのが多くて、冷やしトマト頼んでああいうトマトサラダ的なのがでてきたら、わたしは怒ります。
by 成田麗美- 0
すてきな居酒屋
ワカコ酒からのスピンオフということですが、ワカコ酒を知らなくても大丈夫です。職人気質の大将の思いやりのこもった料理、すてきです。
by ジュウジュウ- 0
なかなか面白いです。
大将の作る料理がどれも美味しそうです
お酒は飲めないですけど近所にあったら夜な夜な通いたいお店かもしれなですby ゆみ助チョコレート- 0
居酒屋飯テロ
チェーン店ではない、店主ワカオさんのお店は皆が大好きおじさまおばさま若者に子供まで愛され居酒屋。深夜にみたらお腹すくし翌朝食べようとほこほこ睡眠できます。
by ぞまとも- 0
美味しく楽しく
読んでいるだけで、今すぐおいしいお酒と美味しい料理を求めて、街に繰り出したくなるようなストーリー!!大将の人柄もとっても好き!!
by にゃとっと- 0