みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初×婚

フィクションとして楽しむべき

現実的ではないので、フィクションと割り切って読むべしです。でも心情とかはやっぱ現実っぽさもあるので面白いです。

ありえないけど…

現実にはありえない学校だけど、あったら楽しそうかもと思えてきました。純粋で健気な彼女、時々いらっとくるけど(笑)かわいいし、やさしいので彼に思いが届くといいなと思って早く続きがみたいです。彼はなんでもできてかっこよくて実は優しいですがなんとなく謎が多くて余計に続きが気になります。気づいたらはまってました。

家族に憧れ受験した初ちゃん!それとは逆にお金めあての彼。なのにしっかり初ちゃんの事を考えている所があったり、、これからどうなるのか
    気になりますー!

初ちゃんかわいい

家族に憧れる初ちゃん!
    お金目当ての彼となかなか合わず喧嘩ばかりだけど、彼も悪いところばかりではなく良いところもたくさんあって、徐々に惹かれ合う2人♡最後どーなるんだろー!

まだ…

まだ、無料分だけしか読んでいませんが可愛らしいです。
    初ちゃんと紺くんにハッピーエンドになってほしいです。

最先端の技術を使って相性のいい相手と結婚するための高校!?ってストーリー謎だったけど、主人公の初ちゃんと紺くんがお互いの大切さに気付いていく話はとても読んでて可愛いと思うし、面白い!

紺くんの少しミステリアスなところが好きです!
    本当は何を考えているのか、実は初ちゃんのことを考えてくれているところとか、めちゃくちゃいいですね♡

ありえない話なんだけど、読む前にわかってるんだけどどうしてか読んでしまいそうになるタイプのほん。
    こういうド定番のキラキラな絵とキラキラな話は永遠なのかな。。好き嫌いは別として。

絵がかわいい

なんだこの設定…りぼんの漫画かーなるほど…とちょっと冷めた感じでなんとなく読んでたのですが、はまりました!
    きっと本物のカップルになるんでしょうね。紺くんが恋におちて初にドキドキするところが早く見たい。

絵の感じも好きで、おもしろいストーリーです!無料連載だけ読みましたが、2人が恋して最後は夫婦になれるのかな?こんくんもなにか事情がありそうだけど、これからどうなっていくのか気になります!