みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

初×婚

かわいい

設定がまずない!!他の漫画にはないけどストーリーはしっかりしてて小学生でも読みやすい!
    絵も綺麗だし色んなカップルが出てくるから推しカップルができること間違いなし!!

尊敬するな〜

まず、七海学園がすごいと思いました。普通は、寮と言っても男女は分かれて住むはずです。集団で住むならまだしも、男女一人ひとりで住むのが本当にすごいと思いました。紺くんも初ちゃんもかわいく、違う性格だからこそ仲良くできるのだなと思いました。

おもろい!

紺くんクズだけどかっこいい︎︎︎︎❤︎好き❤︎早く結婚して欲しいー!初も鈍感笑可愛い((o(。・ω・。)o))

ストーリーが良すぎる

2人の今後の進展が楽しすぎます!!可愛いって思ってるで照れちゃってるところも可愛いです😭!是非読んでみてください~!!!!

by Amana

いやいやこんな学校笑ってしまう(笑)
    ういちゃんの生い立ち辛いし悲しい、家族幸せな家族を作りたい1人はいやだという気持ち
    徐々にいい方向に進んで良かったね

by jef

最高!!

ういちゃんがかわい過ぎる!!

こんくんもかっこよ過ぎる!!

すごくおもしろくてたのしく読むことができましたー!!

初ちゃんの純粋さが可愛くて!
    紺くんもそんな初ちゃんを受け止めていて、いいカップルです!
    初ちゃんの料理はまずいのに紺くんは黙って食べてくれるとことか、きゅんとします!

本気で恋をしたい初ちゃんと社長目的な紺くんからの恋にキュンキュンが止まりません❤︎
    2人の恋がどんどんエスカレートしていく…

by 🫥

設定が面白い!

結婚設定がとにかく面白いなと思います!少女マンガなので色々なハプニングがありますが、それも面白い!初心に戻れる少女漫画です!

彼氏欲しい〜

なんか私もこの学校行きたいって思った!
    まずペアさいこーこのペアだったからこそこの漫画を好きになったと思う