みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くるみちゃんが可愛いです

君に届けを一気に読んだあと、課金してこちらも読みました。くるみちゃん視点で描かれていて、驚く程良い子になっているくるみちゃんも可愛いです。爽子と風早くんのその後がちょっとだけ垣間見れるのは嬉しいです。もっと爽子と風早くんがでてきたらいいのにと思ったので☆1つ減らしました。

懐かしい

懐かしいよぉ、また読めるなんて。かぜはや君より断然お兄ちゃん派。かっこいい。女心分かりすぎ。こんなキャンパスライフ憧れる。

へー!

あのかわいこぶりが自分をそのまま素で出していける相手にめぐりあってよかった!殻に籠もってしまうと自分ってなんだろう?と考えてしまいがち…でも素の自分らしさを出してもいい相手といることで今までのモヤモヤしていた気持ちにも終止符を打てる!切替えて進んでいけることでまた新たな自分になっていけるんだろうなー!

レビューみて飛んできました。
    まじか!くるみちゃんとあの赤星くんを!そんな神ペアリング...最高かよ。
    数々の少女マンガで魅力的なサブキャラが恋に破れていきましたが、その中でも男前度最強クラスの赤星くんをここで持ってくるのか~やるなあ。
    まだ読みし始めですが、くるみちゃんも大好きなので期待しかないです。

かわいい
    梅ちゃんと呼ばれることに慣れてきた胡桃沢
    爽子にくっついて、依存?、憑依?ってくらい

でも、爽子も楽しそうだし、梅ちゃんも楽しそうだし

何より、赤星くん?いとこの兄ちゃんの英治がとっても良い感じで、最高です。
    このままくっついてほしいなぁ。

こんな感じで、他の人達のその後も見たいです。

『君に届け』はまだ途中で『CRAZY FOR YOU』もちゃんと読めてないので、作品の良さを理解できてない部分もあると思うけど、くるみ大好きだし爽子との大学生活が見れて嬉しい!成長した爽子が大学生活楽しんでて嬉しい反面ほんと普通の女の子になってて何か爽子の良さが生かされてないモヤモヤ感もあるかな、、

梅ちゃん可愛い

大好きだった「君に届け」の番外編てことで読み始めましたが、あのくるみちゃんがサワ子ちゃんの家に入り浸るくらい仲良しになっていたことに驚き。そして、くるみちゃんが抱えているホントの想いというのに触れてますます好きになりました。素直になるって難しいよね。でも、一歩踏み出してほしい。

くるみちゃん、お久しぶりですね。

胡桃沢梅。本編では、
    最初はいやなやつかと思ったけど、意外といいやつ。
    でも、付き合うには面倒くさそうだなと思っていました。
    でもでも、番外編では、それほど面倒くさくはなく、多少からに閉じこもっていただけ、というのが分かりました。
    今後のの展開が楽しみですね。

by 袖将

待ってましたと思ったら、、

大好きだった君に届けの番外編♡
    と思って読み出したら、くるみ目線?
    爽子、大好きな風早くん中心ではない感じ?

でも、くるみちゃんも大好きなキャラ♡
    ちづちゃん、あやねちゃん、龍は出てくるのかなー??ポイント貯めて次回読めるの楽しみにしときます!

梅ちゃん編

本編ではイジワルだった梅ちゃんですが、最終話に行くにつれ、きちんと爽子に謝罪して更に爽子を大好きだったと認識。この作品では寄生虫の如く、爽子に依存してる。だけど、爽子の従兄に恋をして風早くんとは違う、また一歩先の恋をしていく…。とても梅ちゃんがかわいいと思える作品です。