- 1~72話無料
めちゃコミで1番好きなマンガかも
主人公たちがキレイだし、かっこいい。
絵の感じは超絶上手いって感じではないけど、全然気にならないし、むしろイイ!
最初の方の変態なやりとりのときが1番すき。付き合ってから以降は、まあまあ普通の大人の恋愛って感じになったかな。でも続き気になるから、最後まで読むと思う!旭の完璧っぼいけど不器用で一生懸命なところ好き。by エリザベス3世-
はまりました
作者さんがすごいなと思いました。読み進めていくと、意外な展開に!?ただのエッチな話ではありません。深いです…。個人的には木更津くんも達男さんも好きだから、このあとどうなるのか!?気になります!
by tanac-
広告から毎日無料になっていたので読み始めました。色んな人間関係が描かれていて、感情もわかるし、続きがとっても気になりました。
by みいぶー-
なかなかありそうでないストーリー!!!
こんな悩み持ってる人いそうだなって思って好感持てました。
だから、好きですね!!!by 白鳥麗子♡-
笑いもあるけど
結構ストーリーがしっかり描かれてて読んでいける
by kym9-
好き~
斬新な視点で描かれた漫画です。こんな視点あり!?って思いながらも『わかる~』って思います。
めっちゃ面白い!
絵も好きです。
課金しちゃうやつだなー。by いわんん-
あり得ないけど、この世界観にハマりました。何をもってハッピーエンドなのかわからないけど、幸せを祈ります。
by ミッキーうさぎ-
なかなか無い気がする
こういう性癖がある出会いって面白い。
ただのエロ系漫画じゃなくてなんか深いな~と思って、どハマりしましたby 藍那コタ-
大好きです!
この話しは、凄く大好きです!最初は、ん?って内容だったけたけど、回を追うごとに内容が凄く面白くてドキドキします。ちょっとエッチな場面が多いけど。
by きょん1-
いい!
なんか今までに全くない内容??って言ったらいいのかな。 すんごいドンドン スラスラ読めちゃうし 面白い!!
by とも77ひさ-