みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

あれ?

結局はどっちとくっつくの・・・?
    木更津くんといちゃいちゃになって欲しいのになんでー汗
    気になりすぎる・・・

無料分のみ読みました。
    働く女…環境など理解できすぎて、共感しまくりです。
    さらに、ただのエロではなく、このマンガは完全に男女平等(?)であることが、とても好きです。性的嗜好、性的自認、トラウマ、環境など、主人公たちの気持ちがとてもよく分かる。
    楽しいです。
    ただ、前回の話と今回の話、かぶる部分が多すぎます。これはケチいです。
    でも課金決定!

タイトル

タイトルが気になっていました。読んでみたら想定外な内容でした(笑)。面白いです。そんなことになるなんてー!って感じです。ドキドキしますね。

性癖

性癖の需要と供給って、愛になるのかな。私は上司が好みだけど。

アラフォーのリアル!

竜雄さん不器用すぎ!
    だけど、そこがたまらない!

30代後半のキャリアと結婚とのリアルに共感しっぱなしです。

スムーズにいかないもどかしさが。。。
    性的な部分もハマります!

いい!

無料分30話まで読みました。
    『それでも愛を誓いますか?』の作者さんという事で、完全に作者さん買いです。
    緻密な心理描写が大好きなので。
    過去の性的トラウマで恋愛が上手くいかない二人が出会って、トラウマから解放されていく物語…なのかな。
    単なるエロだけではありません(笑)
    二人にそれぞれ思いを寄せる人が出てきたり、仕事の問題が発生したりして、なかなか一筋縄ではいかない予感ですが、頑張ってポイントを貯めて読み進めたい漫画です。

一見エロ漫画だけど

すごく良い話!すんーごくいい‼︎今の働く女性、適齢期女性の抱えてるもの、そんな女性を好きなる男の実際が描かれていてこれは軽いエロ漫画ではない!
    ドラマ化した方がいい!あ、もうなってる⁈

好き❣️

無料分一気に読んで、さらに読み進めてしまってる💦
    なかなか口に出せないコンプレックスを抱えた2人がいろんな回り道をへて、ついに付き合う!
    自分に正直に一生懸命生きたいと思わせてくれる作品❣️

なかなかない

こんなことあったらすごいなぁと思うけど、あるもんなのかな(笑)
    でもとても面白いです。
    どうなるか続きが気になります。

まだ序盤しか読んでないのでなかなかよく分かりませんが、あまり理解できない気持ちではあるので一旦ストップです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,374件