- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
勇気付けられる
いろんな失敗を乗り越えてとにかく頑張る主人公。誰にも言えない秘密や劣等感、わかるわかる…。仕事もプライベートも上手くいかないことだらけでも、それでも泣くのは嬉し涙だけにしたいって歯を食いしばって顔を上げる姿に勇気付けられるし応援したくなります。
by 錦秋- 0
よい!!
気持ちよくなる旭と木更津くんの描写が好きで、夜にみてきゅんとくる。
お仕事マンガとしても面白くて読み応えがある。by まめ02567- 0
エロいんだけど、それだけじゃなくてそれぞれの感情とか色んな事情とか、そういう物語みたいなのがちゃんとあって楽しめます!
by たみさゆ- 0
エロよりも
最初は、エッチな話かと思ったら、仕事や家族、結婚など働く女性のリアルな悩みが共感できて、かなり深かったです!
by シロタグ- 0
なんか感動
普通に感動する話でもあっておもしろい、!
by ぬぬぬぬぬぬんんんん- 0
たつおさんが好き
言葉が足りな過ぎるたつおさんだけど、あの照れた顔がたまらなく好き!!そんなの知っちゃったら離れられないなぁ〜笑
by もちむぎ2- 1
物語はじめはあり得ない設定だと思ったが、読み進めるとそれぞれ登場人物のゆれる気持ちが面白く、また仕事をがんばる主人公も応援したくなる。
by 赤色のチューリップ- 0
面白いけど……
タイトルとは打って変わってしっかり女性の社会性に訴えられる漫画だと思います。が、仕事の方面では主人公の旭をとても応援したい気持ちがありますが、恋愛の方面ではだいぶモヤモヤが大きいです。
個人的に木更津君に幸せになって欲しい気持ちが強すぎてなのですが、現時点での最新話まで読んでこの仕打ちは、木更津くんが可哀想すぎて……。作者は木更津くんの不幸が好物なのか……?と思わずにはいられない。木更津くんの行く末を見守りたいので見続けはします。by 年下推し- 0
66話まで購読
ストーリーがそんなに現実離れしてないところがいいです。また主人公女性の心の動きが人間味があり好きになりました。
by さとうとしおとこしょう- 0
木更津くんも旭も過去のトラウマがあり恋愛を諦めていたけれど、二人で飲みにいってコンプレックスをさらしてから徐々に自信を取り戻していきます。その後も木更津くんに彼女が出来たり、後々朝日が元上司と付き合ったり地方に飛ばされても仕事頑張ったりストーリーも面白く次々読み進んでしまう作品です。
by アーモンド72- 0