- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
あさひの性癖とトラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。でも似たような性癖を持つ人と巡り会えるのはすごいキセキ!
お互い性癖も楽しみながら愛を育んでほしいですby さきんころ-
無料版も多くて読んでいました。すごく人間味あふれる、共感できる内容で、楽しく読んでいましたが、どうやら思っていた展開と違う方へ…。
課金するかは迷っています。by きたみな-
大人だけど不器用なところがある2人の恋がとても面白いです。
抱えているトラウマを伝え合った瞬間はとても胸を打たれます。
これまで悩みを抱えていた2人にとってやっと理想の人に出会えたのかな。恋人同士として順調に絆を育んで欲しい。by ぽこなぽこ-
思ったより面白いです。かなり異色の展開でついつい読み進めてしまいます。でもいつの間にかタイトルとは全然違う展開になってますね。最後はどういう結末になるのか気になります・・・
by ココ君-
あさひがステキな子すぎてどっちにいってもいいんだけどタツオさんが私の好みすぎるー!
by ちりとりくん-
途中まで読みました
木更津くんが意地を張らず素直になれば解決するのに…という感想です。素直になった竜夫に取られちゃいましたね。
竜夫が旭をストレートに口説いたところはかっこよかったですが、その後すぐしちゃってて大人の恋愛の展開の早さに驚きました。by 最高最高最高最高-
表紙より中身がすごくいい!
表紙はアレな感じなのですが、読むと人気の高さが良く分かります。
愛、友情、同志、憧れ、夢と現実…色んなものがぎっしり詰まった、現代社会人のリアルなラブストーリー。
木更津くんも、たつおさんも、タイプは違えどどっちもそれぞれいい男なんですよねー。だからこそ揺れる気持ちはよく分かります。
ついに落ち着くところに落ち着いたかぁ…と思ったのですが、ん⁇ まだなんかありそうなの⁈という匂いがしなくもないような…
うーん、気になる!!今後に期待!!by 永遠に乙女-
上司のほうが好きかな
年下男子と、憧れていた上司との2つの恋が実る。見る人によってどちらとくっついて~とどちらかの名前を叫ぶのだろう。
by カ―ネギ―-
これ、大好き!!
タイトルからしてまさか、泣くぐらい切ないはなしになるとは誰が想像できたでしょうか。登場人物のそれぞれの思いもすごく上手に描かれてあってもう、最高でした!!
by テミィ-
とても面白いです
最初はそこまでではなかったのですが、読み進めていくうちに、はまってしまいました。登場人物の駆け引きに目が離せません。
by よすしき-