- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
NEW夢中になる
最初からずーっと次の展開が気になって次次と読み進めてしまう 心理描写がうまくてエロさもありなんとも言えない気持ちになる
by ごろうもち-
NEWうーー、2人を思わず応援したくなる、、心熱くなってしまうストーリーです。ざはざは、仕事に懸命にこなして。主人公の描かれ方が最高!
by まるたろうぜっと-
NEW題名がすごいですね。
主人公がキャリアウーマンだけど恋愛するのが下手です。
こっち行ったりあっち行ったり‥。by るる333-
NEW途中から作者変わってる?
途中までめちゃくちゃおもしろくて一気見してたけど、話の展開も期待と違う感じになってきてるし、画風も描写も全然別人が描いてるとしか思えない。
正直途中からがっかりしましたが、それ以上に前半が作品として素晴らしかったので星5つけました。
私の課金がちゃんと本物の作者に届きますように。by mkgoodio-
NEWまだ途中ですが、木更津くんも憎めないキャラですが、長年憧れてきた竜男さんとやっぱり結ばれてほしいなと思いながら、読み進めています。途中で1話が短くなってきてそこが少し残念です。
by prune-
NEWハマった
こーゆーすれ違い?系の漫画って、
自分好きです!
もうキャラ設定とか絵柄とか、セクシーで
かっこいいです!
続話出るのかな?by 若い人-
NEW働きマンな女性ってかっこいい
仕事を謳歌し、上層思考な女性。
色々大変なこともあるだろうけど、やっぱり仕事のできる人間はかっこいいし、憧れる。
やたらモテる所が漫画の世界。
元ブサメンな現在イケメンな年下の男性、
兎に角仕事が出来るこれまたイケメンな年上男性。
そんな二択で悩んでみたい、と夢見ますね。by 木更津くん-
NEW仕事に生きる男と女の人達の話
みんな一生懸命に仕事して、一生懸命に恋愛している
結婚とは、適齢期とは、タイミングで連鎖する関係性が楽しいby よしまみまみ-
NEW気になる
広告から気になって無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるところで終わったのでつい続きが気になって購入してしまいました。
by おねぎちゃんんん-
NEWリアルにいたらめっちゃモテそうな2人
旭さんも木更津くんも魅力的なのに夜の方は自信がなくて…ってとこにハマりました!!
トラウマを抱える同士が一歩ずつ勇気を出して結ばれて、こちらも勇気をいただきました!by atom615-