この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 378
評価1 1% 165
21 - 30件目/全12,827件

NEW
    最新話の方がおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

前半も面白いのですが、タツオさんが出てくるあたりからが面白いかも!
    長く続くとダラダラしてただ話を伸ばしているだけでは?と思う作品もある中、先がよめなくてついつい読んでしまいました
    本当にネタバレになってしまいますが、タツオさんが自分の気持ちに気がつく過程が好きです
    もちろん木更津くんもどんどんカッコよくなっていくのですけど、タツオさんの愛の深さには敵わない気がする

by cocor6

不思議な展開

他でない内容で被らない。そんなわけないけど、そんなことあったら、、とドキドキする内容です。
    無料分のみですが、コメディ要素も少しあり応援したくなるような楽しく読み進められました!

おおおお

ネタバレ レビューを表示する

「見たい」と「見られたい」が重なり合うって、独特ですね笑😆😆あと、最初のほとんどはおnにーじゃないですか、早く見たいって思ってしまう、😛

NEW
    普通の恋愛漫画になってきた

ネタバレ レビューを表示する

最初は仕事はバリバリこなすけど妙な性癖の2人がどうなっていくのか面白かったけど、いざくっついちゃえば普通の恋愛漫画。タイトルのインパクトも最初だけだなー

久々に読んだから

話を、だいぶ忘れてしまった
    そして、けっこうきっちり読まないと難しい

こんなに濃い話だったかなぁ

頑張って読み返すぞ

by ドバ

NEW
    一途な想いにきゅん…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにひかれ、読み始めました。バリキャリの旭は秘めたものを持っていて。ふと出会った木更津くんと惹かれ合う。1番好きなところはずっと想い恋焦がれていた上司とのやりとり。何回も読み返してしまいました。今後が気になります。

激レアな2人

お互いが似たようなコンプレックスをもっていたから相性が良かったのかなと思います。みてもらいたい人とみたい人ってなかなかいなさそう!!( ; ロ)゚ ゚でも無事に恋人になれて良かった!と思ったら第三者が現れて!!( ; ロ)゚ ゚

NEW

「木更津くんの××がみたい」を読んでみたんですが、思っていた以上にキャラクター同士の距離感が丁寧に描かれていて、読んでいてすごく引き込まれました。
    木更津くんのちょっと不器用なところがなんだか可愛らしくて、「ああ、この子ほんとはこういう気持ちなんだろうな…」ってつい深読みしてしまいますね。

NEW

こんなオフィスラブあるの?ってストーリーだけど、見るのやめられない。そして誰とくっつくのか早く知りたい。年齢と共に何をするにも億劫になるけど旭の行動力は見習いたいです。

途中までですが

ネタバレ レビューを表示する

男女ともに心理描写がとてもよく描かれていて、引き込まれます。私はとても好きな作品です。
    性的な悩みや不安、過去での出来事も、共感できるものでそんな気持ちになったことあるなぁとか男性目線でもそうやって思う人いるのかぁとか。

そこだけではなくて、主人公のバリキャリなのに豆腐メンタルなところも可愛らしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー