みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

好き嫌いは結構別れる感じかなーと思いました。私はあんまり個人的に直球な感じを漫画に求めないから、ちょっと無理かも

課金余裕でした

泣いたり笑ったり忙しいですが、感情移入しちゃいます。バリキャリ旭の行く末に目が離せない!早く続き読みたいです!

どっちも…

どっちもいい男!どっちに行っても幸せになって欲しいけどなぁ。

by makmi

めちゃくちゃいい…

最初は広告からなんとなく見始めましたが、物語が面白くついつい読み進めてしまいます。
    仕事と恋愛、色んな悩みも共感できて興味深い!早く次読みたい!

キャリアウーマンの葛藤!!

お仕事と恋愛と……に悩むバリキャリ女子(?)のお話。
    こんなに仕事がんばれるの、いいなあ〜すごいなあ〜と思ったり、
    仕事を頑張れていない私でも笑、
    共感するところがあったり。一気に課金してしまいました。
    2人の男性に揺れる主人公、どうなっちゃうんだろうー

気になるところ

ヤダあー面白くなって来たのに~ ポイント無いよォ〰ポイント 絶対続き読むから待っててねぇ~ 楽しみにしてるから

by ニ枝

いいです!めっちゃ好きな部類です!!!面白くて最新話まで見ちゃってましたw
    完結してもしなくても鬼リピ確定!

無料枠全ていっきに読んでハマってしまいました!めちゃくちゃおもしろいです〜
    ポイントが更新されたら真っ先に続き購入して読みます!おすすめ!

元気をもらえる

恋愛面の話も良いですが、仕事を頑張る女性の部分が好みです。結婚出産が多くなる30代ですが仕事頑張る自分を応援してもらっている気分になります

キャリアウーマンが恋愛と結婚に翻弄する話で、年下の木更津くんも元上司のたつおさんもどっちも魅力的で読んでて楽しいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,422件