2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
まあまあ
個人的には作画が好きではなかった。木更津くんの作画がとくに微妙だなって思いました。まあ内容的には普通です。
by Rena0618-
共感する人多いのでは?
読み進めていくと大人の恋愛だと思います。
共感する人が多いのではないでしょうか?
毎回続きが出るとちょっと遡って読み始めます。by さ こ-
なんじゃ
お互いの利害が一致したというか、相性が良かったのか。まだまだ、波乱続きのお話になりそうですがたのしみです。
by サクラ⁂-
断然木更津くん
いつも最新話が来るのを首を長ーーーーーくして待ってます!
最新話までしっかり読みましたが、「なにを迷うことがある!木更津くんとヨリ戻しとけ!!!な?!!!」となりました(笑)
断然木更津くん派なので、木更津くんとより戻してくれ!!!!という願いを込めてレビューしました。by Yothuba-
旭はどちらとどんな選択をして 一歩踏み出すのか… どちらにせよ 仕事も恋愛も 頑張りすぎず 旭らしく 勝ち取ってほしいなぁ
木更津くんには戻らないのかな。。
達男さんと結婚しようというところまで来て、メンヘラ元妻から子供??の写真!!
どういうこと??続きが絶対読みたくなるところで終わってる私。
クーポンできたら、最新話まで一気読みしたい!!
私はやっぱり木更津くん派
達男さんは大人だけど、木更津くんは共に歩める感じがして、より戻しててーーーって願いながら、まとめ買いできるのを待ちます!by ゆきだるままゆき-
どんな話だろ
と、最初は興味半分だったけど
途中からはまり
どんどん課金
思ったより深い話だった
面白いby まみのまみすけ-
感情表現が上手なので、そんなワケ!って内容だけど面白くてどんどん読み進めてしまいました。年下男子は昭和な自分的にリアリティがないといつも思うけど、この作品ならアリなのかと。
by とまと100-
だいぶドキドキしてしまう設定だけど、ギブアンドテイクと考えると効率的なのかも!?絵の描き方がとても綺麗でときめきます
by あこみんちょ-
共感できる部分多々
二人がいい関係になるところまで読みました。
そこまでも自分に自信がなかったり人に言えない悩みがあったり見栄を張ったりと、リアルな感情が共感できたけど、そこからも周りの人との関係や仕事や将来といった現実が押し寄せてきて、二人がどういう選択をするのか興味があります。
無料が多くて一気に読むのは疲れました。少しずつ読み進めてください。by hachahour-