みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
NEW最高
ハマってます。大人の漫画。
良きテーマで、程よいエロさ。
もう1人の主人公といっていい木更津くんがめっちゃええ奴です。
割といい人ばかり登場するのも読んでて気持ちいいです。by フェリオ-
NEW擋面白いです!続きが気になる!楽しみができました!
by もっちさんです。-
NEWリアル
リアルな感情表現が素晴らしいし、共感できます。すべての登場人物に、共感できる感情があるかと思います。最初は、絵が少し苦手でしたが、だんだん見やすくなっていき、話に集中できます。
by はっはる-
木更津君 推し❣️
ただの大人の恋愛ものじゃない。35歳バツイチの旭の 仕事に対する姿勢、恋愛・結婚に対しての思い等アラフォーの女性の心理 頷けます。私は木更津君推しですが……。
by かぁくんZ-
最高すぎ
恋も仕事も家庭観もとにかく解像度が高くて、リアルで、めちゃくちゃ共感しながら無料分一気読みしました…!続き気になる!!!
by オディール-
登場人物のキャラが面白い^ ^
でも、まさか10年前に結婚したたつおさんと10年後にキスしてるなんて!!口説かれて。
人生分からないなーby オズの国-
仕事に私生活に完璧な美女
完璧すぎて男が引いてしまう美女の主人公、色々なことがあってもガッツを出して頑張って仕事に邁進していく姿勢はあっぱれです。
なかなか思うようにならない恋愛 たちに、それでも一生懸命頑張って答えを探していこうという主人公に共感できますby なお100-
いい意味で裏切られる
正直、タイトルだけ見るとちょっと軽めのラブコメかな?って思ってたんだけど、読んでみるといい意味で裏切られた。
by おっぺんはいまー-
木更津くんと結ばれてほしい
これお仕事漫画ですよね?グサグサ刺さりすぎます。仕事に悩む30代半ばの中間管理職女子におすすめです。
この作者さんの漫画ではかつて真山くんが大好きでしたが今回の木更津くんもいいですね。最高すぎます。
どうかどうか結ばれてほしいby ココアラテちゃん-
…
なんか、色々と考えさせられる漫画かなぁ
すごい、1話を読み終わったあとの満足感っていうのかな、わかんないけどすごいですby haru(#^.^#)-