みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間49位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
NEWあきらめない
彼は、意気地無しだ。せっかくできた彼女を振るなんてだめだ。彼女は、鹿児島へ行っても、彼のことを思っていたのに。彼が、自分に自信がなくて彼女をふったことが残念でならない。彼女はとても真面目で、一生懸命生きていて、とても素敵な女性なのに。彼が、彼女のよさに気づくことを願っています。
by ラブコメが大好きです。-
NEWコンプレックス?
自分って、何?
人から、どう見えてるの?とか、考えさせられながら、恋愛っていいなぁ〜って、思いながら読んでます。by シルマ-
NEW旭を幸せにしてくれるのは木更津くんしかいないと思います。
by kyoyuka-
NEW今現代の恋のお話です
仕事社会、情報社会、便利で何でも簡単に手に入れられる現代における恋愛事情の難しさ、真実の愛を求めて彷徨う男女のおはなしです
by まんきちぴー-
NEW竜男がんばれ
竜男派です。うまくいってほしい。
好き同士ならいーやんとおもうのですが、ほんまなかなかひっつかないね。by 1111122-
NEWちょいちょい
イケてる男とイケてる女のおダサい部分全開で面白い。笑
途中までしか読んでないけど、2人には幸せになって欲しいなぁ〜
ただ、良い大人がお外ではNGですぞ。by ふぉれすとゆん-
話しの展開が好き
主人公のキャラクターも素敵
性格の良さと仕事ができて姉御肌なところ
恋愛に発展して行く様子がすごく良い!
なのに別れてしまってショックでしたがその後の展開がもっと目が離せません!by まっくゆき-
もー!
タツオ派からコウヤ派に替わりそうなところにタツオの壁ドン!もー♡やっぱりタツオー!
by ひっそり読む-
最初この漫画を読み始めたきっかけは無料の話数が多いのと××って書いてあるから気になって見てみました!ネタバレになるから書きませんけどとても面白かったです!
by 棒人間さん-
ハマりました!
初めはエロいだけなのかなと読み進めるとそれだけじゃない恋愛、仕事、女性の年齢的な悩みとかあり次が気になって一気に読んでしまいました。
年下の木更津くんもいいし、年上の大津さんもステキ!
どっちってどっちもいいです。
でも個人的には大津さんのキャラ好きです!by samoon-