みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW面白いけど、途中から話がわかんなくなった
読んでてとても面白いんだけど、何故か途中から少し話がわからなくなってしまった。主人公がどこで?木更津君とすれ違ったのか見過ごしてしまった。
by Bukoko-
NEW木更津くんが…
後半になって木更津くんメインではなくなった気もしますが、主人公ともと上司のやりとりが好きで読んでしまいました。主人公が自分に素直で憧れます。
by 3×84216-
NEW表現力が絶妙
タイトルからは軽い内容なのかと思いきや、読めば読むほど深い!!大人女子は深く頷きながら読んじゃうかも!
by まつぐみ-
NEW面白いとは思う
漫画なので主人公が2人の男に気持ちが揺れ動くシーンはこの先の展開のために必要なんだと思うけど年齢を考えるとちょっと主人公は芯が弱すぎじゃない?とも思う。
by kana5262-
NEWいるいる
前橋さんみたいに仕事ができる女性は憧れます。
が、男から見るとできる女は嫌煙されるんですかね。
たつおさんかっこいいわ。by みろりんとくとく-
NEWどうなるのかな…
なかなかどうなるかわからない展開にドキドキさせられます。結局どっちなんだろう…最後まで目が離せないです。
by まぁまぁまぁまぁまぁまぁ-
NEWいい意味で予想を裏切られた
漫画のタイトルから、エッチ系の漫画と思って読み始めましたが(その部分はもちろんありますが)、中身はお仕事漫画としてもしっかり成立しており、内容が濃かったです。よくある「?」なお仕事漫画(社長が迫ってくるとか、書類がドンっと残業を押し付けられるとか)でなく、リアリティがあります。無料分一気に読んでしまいました。タイトルで敬遠されてしまいそうなのが残念なくらいです。
by pinga☆-
NEWヒロインが2人の男性の間で揺れ動き過ぎて、ちょっと芯のない情けない女性に思えてきました。これが20歳そこそこの社会に出たてとかだったらまだしも、もう30歳を過ぎて社会経験も十分あるし、なによりバツイチで恋愛や結婚というものもそれなりに分かっているはず。なのに、社内で婚約発表までしておきながら別れて、そして結局その彼とヨリを戻してくっつくとか、何やってんだかって思ってしまいました。
by もくせい-
NEW何度もみたくなる
何故か分からないが、何度も見返したくなるスルメ要素がある漫画
by まきねか-
NEW恋愛って良いなぁー
最初はえ?って話なんかなって思ったけど。たまらん恋愛話で、追加購入しちゃいました!
自分でしかイケナイ旭にわかるわぁー!って思ったり
何度読み返しても面白い作品です。by ひーろーたー-