みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
NEW面白い
なかなか変わってるヒロインで面白かったです(笑)。私には...ちょっとわからなかったですが。でも普通に面白いのでオススメです
by ぽんずんどこ。-
NEWコンプレックスを抱えてる同士
主人公がバツイチってのも面白い設定だなと思いました!エロというより心情の描写がしっかりしてるところがよかったです!
by イベリ子ちゃん-
NEW最初は、、、
ただのエロ漫画かと思いきや、大間違い!!
数話読んで一度離脱した自分は馬鹿者でした!
作者様の恋愛や仕事、結婚感、コンプレックス、色々なものに対する心理描写が素晴らしい。登場人物みんなに共感もするし、切なくもなるし、応援もしたくなるし、とても面白い作品です。by オミモト-
NEW私は、断然たつおさんが好き。
どんなに木更津くんが良い人でも、若くてイケメンでも、性癖一緒でも、決断遅いし、いざという時の気遣い余裕が無さ過ぎで、その点たついさんはいつでもどんな事にも、深い配慮があって、決断力も素晴らしいので、私は断然たつおさん派です。
by ビビビビビット-
NEWついつい
ついつい続きが知りたくて読んでしまいます。同世代の、仕事、恋愛、婚活、いろんなことが重なって、気持ちが入りすぎてしまいます!
by さぶさぶぶ-
NEW面白くて夢中で読んじゃう!
冒頭から、ありえない設定で心鷲掴みにされました。笑
相手が勃たない→自分で感じてるとこ見たい→1人でしてるとこ見たい(私で感じて興奮してるとこ見たい)って!
でもかなり面白くて、読み続けてしまってます。by みかりん2-
NEWこの手の漫画は、どうしても引く、、。
身体の関係は結婚相手とだけっていう気持ちが優先して、好きだからって直ぐそうなるのは疑問、、
貞操観念が欠落している昨今、私のような考え方は古臭いと言われるかもしれないけれど、多い意見が正しいという理屈は変だと思う。
純愛一筋デス(笑)by 昭和婦人-
NEW途中まで読んでタイトルの木更津くんではない人とくっつくと知り何だか騙されたような気になってしまった。タイトルに入っている人がヒーローだと思ってたからショック。
by メロメロメロ子-
NEW広告から来ました
無料分まで読み進めています
凄く面白いです
ちょい変態チックなのも良き
心理描写も丁寧でどんどん読めますby 我が名はオスカル-
NEW絵がソフトで小嫌いな感じが良い雰囲気です。
物語は性的な話ですが、心理描写も良くて読みやすいです。
一気に72話無料なのでありがたかったです。by 33サンド-