みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料
NEWもうとにかく面白い。
心理描写が上手くて、途中からはもはやお仕事ヒューマンドラマ?みたいになっていって最初と趣旨変わってきてない?と思ってしまいましたが、もうこの作品の完結を見届けたいので課金しまくりました。
竜男さんかっこよすぎて本当に大好きです。最初は言葉足らずだし、旭のこと不安にさせまくってて心配でしたが、愛が深いスパダリでした。
元奥さんと自分の子供がいると分かった後の旭とのシーンが好きすぎて鬼リピしてます。
それでも私は木更津くんエンドが見てみたかった。
木更津くんの振り方は流石に自分勝手だし、自分に自信が持てないのを旭のせいにして酷いと思いましたが、再会するとやっぱり木更津くんは可愛い。
エッコちゃんと付き合いだした辺りからあんまり面白く無くなってしまって残念でした。
でも、木更津くんがいたから旭が変われた所もあると思うしそれが竜男さんとの進展に繋がって最終的にみんなが幸せになれてるからそれでいいか。と思います。
後半無理やり引き伸ばしてダラダラしてる感じがするので早く完結して欲しい。by かくれクマノミ-
NEWおもしろいが……
内容は面白くてどんどん読み進めたが、タイトルの意味がいまいち一致しないように感じる。今後どんな感じに着地するのか気になるから読むけど…
by 夏みカん-
NEW正直、、残念
他の過去レビューでも書かれているように、タイトルと全く関係無くストーリーが進んでいます。
一度別れを決断し、また再会し恋愛として展開して行くのかと思いきや旭の我儘独り歩きしてるだけ。ハッキリ言って残念です。木更津君との拗れ中を期待していただけに魅力ゼロです。竜男とか別に要らないですね。それならそれでタイトルを他に考えるべきでした。まさかまた離婚やら別れをして、最後に木更津君の元に帰って来る気じゃ、、?だとしたら良い歳した女が年甲斐も無く我儘に生きてる痛い人になりますね。読む気無くなりました。by りんご飴なら何個でも-
これは…
これがリアルなのかな?ちょっと、奇想天外な話だと思う。でも、スピード感はありますね。もうちょっと、何とかならんかな?という感じ。サラッと読むには良いかもだけど。で、一話が非常に短いですね。あっという間に終わってしまいます。
by nyancoron-
途中から
最初はテンポも良くキュンとする場面もあり楽しめてたんだけど鹿児島あたりからあれれ〜て感じになり。先の展開がどうなるのか。いい感じになってくれますように
by 1552きゃおです-
みんないい人
それぞれのキャラクターがみんないい性格していて、クズがいないからこそすれ違いが本当に複雑で、面白い。何より主人公が健気で素敵
by 世界のイソギンチャク-
課金後悔しかない
なんとか元に戻ってくれると思って購入続けたけど
さっさとレビュー見れば良かった
250話迄の購入に後悔しかないby めんめんめー-
それぞれのキャラクターの特徴がしっかりあって、そっちが好みかぁなんて思いながら読み進めています。このままでは終わらないだろうなぁと、飽きずによめそうです。
by ぽっさな-
仕事も恋愛も!
はじまりはとても歪な関係に思われるけど、お互いのコンプレックスをさらけ出した上で恋愛関係に変わっていくのが心が求め合う感じですごく好きです。主人公が最後に選ぶものは...終わり方もすごくよかったです!
by とりぴぴ-
ドラマの脚本としてこのまま使える
主人公 旭のこじれた恋愛感に、巻き込まれていく木更津くん、大好きな先輩大津さん。
恋愛だけでなく、仕事の行き詰まりなど、とてもリアルなストーリー展開で引き込まれます。
このままドラマの脚本にしてもいいクオリティ。今後の展開が楽しみです。
今、書いていて思ったんだけど、前橋 木更津 大津、全て地名?by ぐるちん-