みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
NEW面白そう
私も見てみたいすごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
NEWタイトルを覆すくらいのライバル
タイトルは木更津君とだが、義理の父親のヒロインへの態度や優柔不断な木更津もあって
ヒロインは竜雄という上司をパートナーに選んでしまう。結局このライバルが完璧すぎて
ヒロインはタイトル通りと違う相手とハッピーエンドを迎えている。子供も出来て、私としては木更津の父親ざまあみろという気分で良い終わりかただったな、と思う。
全話無料プリーズ!です。by たく8964-
NEW旭ファン
登場人物の心理描写がすごく丁寧に描かれている作品だと思います。久しぶりに無料話までを読みましたが話にスッと没入できました。
by 塩バターロール-
NEW課金した甲斐アリ
読了。最初はたんなるエロコメディなお話かと思ったけど、深くて良い大人のストーリーでした。きれい事も書いてなくて。この主人公たちより歳上なので、こんな風に頑張ればよかったなぁ…なんて羨ましくなった。そして木更津くんも旭も幸せになれて良かった!
by にじのこ-
NEWもう!!これは!30オーバー、、いえ、ぜひいろんな年代の方に見ていたどきたい!!恋に仕事にプライドに、分かるー!!って部分と後半ニヤニヤーって、どうなる?!!、、ついに?!!!と、、もう、最後まで課金しちゃうー!笑
by anan23-
NEW無料分だけ読みました!
ただのエロ系の漫画だと思って読んでみたけど、意外と感動するし面白かったです。by なしりんごソーダ-
NEW途中まで面白かったのに…
あまりない組み合わせで良かったのに、最終的に現実的な相手を上手くみつけて、しかも全て(仕事も家庭も)を手に入れた、という主人公の話。
木更津くんと別れてからが一気につまらなくなり、途中で離脱しました…
完結してからラスト数話だけ読みましたが、引き伸ばして面白くなくなったんだなーと私は醒めてしまいました。by にゃにゃさんぽ-
NEWさいごが微妙
途中から、タイトルとは全く関係ないストーリになり
そこからは、必死に生きる魅力的な女性のストーリーで
リアルで共感もできて、更新を心待ちにしてましたが。
ちょっと最後の方がダラダラ続くなあと思ってたら
まさかの、別連鎖と同じ、夫が専業主夫になりましたエンド。
ちょっとガッカリしました。by みはじん-
NEWコメディなの??
ラブストーリーなのは間違いなんだろうけど、コメディなの?と思えてしまうほど、なんだか可笑しいです。
お互いしてるとこ見たいって、、変態の域でしょ。
でも面白いです!!
この先がめっちゃ気になります。by 今日も元気です-
NEWタイトルは何だったの
木更津くんルート外れてから面白くなくて
読まなくなって最終話だけ読みました。
やっぱりこうなるのか。
うー〜ん
とりあえずお疲れ様でした。
書き上げてくれた事感謝いたします。by niveagnth-