みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料
NEWタイトルにつられて読み始めました。
すごく面白くて早く続きを読みたいです!
どうなっていくんだろう??
楽しみ!by 魔法使いかば-
NEW最後まで満足です
最初はエーって設定だったけど、どんどんそれぞれの登場人物に感情移入していって、最終回まで納得のストーリーでした。落ち着くところに収まり、よかったです。
by nyaku-
NEW面白くて、ついつい一気に読めちゃいます!主人公の心の声もストーリーも良いです!オススメです。こんな設定もありですね!
by ろそあ-
NEW止まりませんでした!
読む手がとまらず、一気読みしてしまいました。
ドキドキもハラハラもあり、どうなっちゃうの⁈と思いなら、最後の終わり方、すごく良かったです!
めちゃくちゃ課金しましたが(笑)、納得です。by adacheez-
NEWおすすめ!
全部よみました。
私が思ってた終わり方ではなかったですけど、でもいい終わり方でした。
木更津くんの顔が大分変わりましたね。
そう感じたのは私だけでしょうか。by まるまるさん***-
NEWまだ最終回まで読んでないけど
二人でする性行為の悩みからはじまった関係、タイトル通りのスタートですが、話が進むに連れて恋愛から結婚に進む難しさとか、仕事が報われない虚しさとか色々な要素が出てきます。つらい環境でも頑張る主人公を応援したくなります。
by かわよき-
NEWながーーーいお話だけどどんどん展開が複雑になってきて楽しい大人の女性の漫画です。1話ずつでも毎日続けて読んでもわかりやすいストーリーなので入り込めます。
by おしち-
NEWケイク先生
ケイク先生とわたしの好みが完全に一致したのか、とても楽しい作品でした。
タイトルよりも心理描写がしっかりしていて良いですね!
若干木更津くんのパートは流し読みしてしまいましたが、2回目はもう少し丁寧に読み返したいと思います!by JessieとBuZZ-
私も働きたい!
旭さんをみているとこう思います。一生懸命でまっすぐで、かわいくて、とても魅力的です。みんな幸せになってほしいー。(主婦)
by ksua-
良いのではないでしょうか
こんな関係もありですね。実際年齢はただの経験とナンバーであって欲しいなぁと思います。こういった男女の情事に別に年齢は関係ないし35が何なんだと言う感じでいいと思います。でも自己肯定感低すぎるので、もっと幸せになってほしいですね。
by Chocoooo-