この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 3% 382
評価1 1% 172
1 - 10件目/全12,937件

NEW
    結婚しちゃっていいの?

旭と耕也は相性バッチリで良いパートナーだったのに、別れて旭は竜男と結婚。耕也は旭が幸せなら良いと言っているが、本当にそれでいいの?エッコちゃんには正直に話さないの?耕也にも幸せになってほしい。

心理描写がすてき

ネタバレ レビューを表示する

旭の心理的動きが、めっちゃ可愛い。すごく共感する部分があって、感情移入してしまいます。竜男さんと木更津くんの対照的だけど、双方良い男。職場の人たちの描写もよく描かれていて、アルアルだよなぁと思いながら読み進めています。他の人も書いていますが、竜男さんの目が…。三白眼ならぬ、黒目が点…。なんでこんな目になったんだ?と思っちゃうんですが、なんとかならないんですかねぇ。木更津くんは、どんどんイケメンになって、竜男さんと反比例している気がします。竜男さんのような人が身近にいるので、ついつい笑ってしまうし、木更津くんの真っ直ぐで素直なところが愛くるしい。良いわ〜。この漫画。木更津くん幸せになってほしい。

ここまで課金する事ないので、私にはすごくハマる内容なのかも。

NEW
    共感でしかない。

まだ途中ですが、めちゃくちゃおもしろいです!
    共感ポイントも多くて、読み進めたくなります!
    私は、旭さんと同い年なので
    なんかいろんな節目で仕事とプライベートと
    みたいな考えることが多くて、
    「わかる〜」と思いながら読んでいました。
    また、続きも読ませていただきます!

これはやばいな

これはやばいな
    タイトルからしてついつい読んでしまったが
    おもしろすぎて
    無料の先の話が気になりすぎる
    無料の先になにがあるのか知りたすぎる
    年末年始に一気読みしましたが
    旭さんのキャラがよくとても気になる

by yasxxx

大人な恋

自分にはないことばかりで、とても読んでいて楽しいし、ドキドキします。
    絵もすごく好きで、読みやすい漫画です!
    これからも楽しみに読みます。

××

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの中にある××ってなんだろうなって思い始めて読んでみました。まさかそういう回だったとは…でもストーリー性もあって面白いです!

不器用なふたりがいい

コンプレックスを抱いたふたりがお互いを曝け出して始まるのに、途中から素直になれなくなってしまうもどかしさがリアルっぽくて面白いです!

がっかり

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに木更津くんと入ってるのに、途中から竜男さんに乗り換えちゃうし、途中まで読んで最新話見たら妊活までしてる夫婦になってたし
    課金しなきゃ良かった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーのテンポや演出は面白いです。ヒロインもとても頑張り屋さんで好感が持てる。けれど、タイトルは変えた方が良いですよ?何の為の木更津君なのでしょうか?読者の事考えていますか?独りよがりな作品になっちゃうのは非常に残念です!

NEW
    つまらないかな。

2人の気持ちは、分からないでもないけれど、つまらないかな。
    首都圏はを連発するキャリアウーマン。地方の努力や地力を認めようとしない、薄っぺらさが面白くないです。

by 床上

無料の作品