この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 3% 364
評価1 1% 157
1 - 10件目/全12,580件

NEW
    一気読みしちゃった!(無料分だけ)

まず旭がカッコいい❗バリキャリと見せかけて、実は結構こじらせてるのも、また、良いギャップ。
    そして、まさかの木更津くんとの利害の一致!
    最初はそういう二人が徐々に惹かれあっていくだけなのかな…と思いきや、中盤からは現代女性が抱える命題が大きくなってきたり、大津さんの動向が気になったり…続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

初めはちょっとHな内容ばかりなのかと思ったら、巻が進むうちに自分達の仕事の事やお互いの気持ちの変化でタイミングが合わずライバルも出現し、相手の親の希望もあり上手くいかなくなっていく。
    別れた後も木更津君とは何かと縁があってバッタリ会うとか仕事上で会うとか恋愛の神様は応援してくれてるのかなあと読み進めるが、結局気持ちも行動もすれ違ってしまう。
    そうこうしてるうちに旭がずっと憧れていた竜男とも交際するようになり、三角関係が続いていく。
    木更津君のXXが見たいというタイトルもあって最後の最後は木更津君と結婚するんだろうと思っていたが、竜男のプロポーズを受けて衣装合わせの幸せシーンで終わるという結末だった。
    仕事第一主義の竜男さんより、個人的に木更津くんの方が好きだったのと竜男さんの目つきが好きじゃなかったので少しガッカリした感じは否めない。
    何より色々衝突して涙をこらえて頑張って生きてきて、ラストは大口空けて笑ってるカットで終わったので何よりだったと思います。

by BAWOW

楽しかった

ラヴシーンがどうかなーと思ったけど、意外によかったです。この先どうなるかな、、、たのしませてほしいです!

by melei

NEW

クエストきっかけで取り敢えず10話読もうと思ったら、面白くて読み続けてます。
    無料分多いのでまだ全部読んでないですけど、少しずつ無料分は読みそうです!

NEW

タイトルが伏字だったので、何が見たいの?と読み進めると…あらまあ、ナニですのね、オホホ。
    ちょっと恥ずかしいけど本人たちは切実で、可愛らしくもあるお話です。

NEW

おもしろい!女の人の悩みや現実がリアルに描かれていて結婚や仕事で悩む世代の人にオススメな漫画だと思います!続きが気になります!

わからない

読めば読むほどよくわからない。一体ヒロインはどうしたいんだろう。今の彼はヒロインを好きなのにどうしたいんだろう。と思ってしまう。途中で読み辞めるかも。

ネタバレ レビューを表示する

木更津くんと、いろいろな困難を乗り越えて、ハピエン!かと思いきや~の展開に、ちょっとびっくりで、個人的には残念感があったなぁ~

by lapin55

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読み初めました。
    まだ28話しか読んでいませんが感想です。無料分70話以上あるので読みごたえがあります。
    ちょっと性に対する変わった2人が主人公。面白いです。絵も綺麗で話しの内容もサクサク読めて良い感じです。

NEW

なかなかないような内容でとてもおもしろいです。絵も丁寧できれいな感じだしはなしもとても面白いのでみなさんにオススメしたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー