みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
NEW心理描写が良い
同じ年代なので、よく気持ちがわかる。共感できる。気持ちは同じでも、できる女、できる男っていうハイスペックさが良い。オススメです!どんどん購入してしまってます。
by sharewithさや-
NEWマニアック
二人ともモテそうなのに変な性癖が邪魔してなかなか恋人を持たない。なんだか共感は出来ないんだけど、おもしろい!
by えーみょん-
NEW木更津くんの表情がいい!
トラウマがある2人が意識しあって近づいてくお話です
仕事バリバリ頑張るかっこいい旭も好きだし
年下男子木更津くんも男前でかっこいい!
興奮した時とか限界そうな木更津くんの表情が
すごく私好みで好きです!by すすゆきえ-
NEW××とは?
最初は××にトラウマあるふたりが協力して克服し、ひかれあうものの別の理由ですれ違って、普通の恋愛話になりました。これはこれで面白いです。
by ♪るんたった♪-
NEW面白い
表紙のすました感じよりもぶっちゃけてさらしてる感が強くて笑えます。
もっとオブラートにつつも。
読んでるこっちは楽しいけど。by あみ あみ-
NEW恋愛だけじゃない
恋愛やエロだけじゃなくて、仕事や結婚とか30代で悩む話題が盛り込まれていて読んでて飽きない!個人的には盛男さんの大人な雰囲気と顔が大好きです。
by 881-
NEWちょっと普通じゃ無いけど
拗らせた大人どうし、幸せになっていくのかなぁ〜と思ったところで2人に障害がてきたり。。ライバルが登場したりと、まだまだお話が続くみたいなので(私は無料分しか読んでません^_^)これからの展開が楽しみです。テンポよくお話が進んでいくので、ワクワクしながら読めます!
by syuco-
NEWずっと課金してます。まだまだ続きそうな感じですが旭はきっと木更津君なんだろうなとタイトルみると思います。でもこれからどうなるのかすごく気になるけど、1話ずつ課金しないでまとめて読める様にもう少し待ってから読みます。
by Mirionyears-
NEW作者さんが好きで読んでみた。ヒロインの旭が美人で優秀で惚れ惚れします。性癖がちょっと変だけど。タイトルの木更津くんとは途中で別れちゃって憧れの先輩と付き合うんだけど、個人的にはいつかタイトル回収に戻ってきてくれるのかなぁと期待を込めつつ…。
課金せずにいられなかった
無料の漫画しばりで彷徨ってたつもりが、捕まってしまいました。登場人物が魅力的だし、企業の中の様子もリアリティがあって、(表彰があるような会社に入ったことないので)中を知れるみたいなのも面白いです。オトナ漫画ならでは。
たつおさんの一挙一動にファンが盛り上がってるのも楽しい笑
久しぶりに漫画に夢中になってますby さとちひろち-