みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間6位
NEW最初の方は描写が好みに合わずきつかったけど、そのパートを乗り越えてからは悩めるワーキングウーマンの恋愛物と捉えて楽しみました。
by おにぎりコロコロ-
NEWとにかく長い
最初はおもしろかったのですが、話が長すぎて延々と続き、着地をどうするのかなあと。けっこう変わったカップルです。
by ゆぴ🎶-
NEWおもしろい
タイトルで木更津くんがサブメインかと思っていたら、竜男と結ばれるまでに木更津くんがいたってことかなと。
今のところそこまで読みました。
木更津くんと早々にお別れしてしまって、びっくりしました。しかも過去男たちと同じシチュエーションで。
竜男派なのだけど、そうじゃないだろうとこのタイトルに疑問符のマイナス⭐️
木更津くんはtypicalにまとまっていくのかな〜?by Al-Tarf-
NEW変態のお話ですけど、仕事に悩んでる様子も書かれてて、読み応えあります。
鬼の大津さんかっこええわー!!!by mbー-
NEW好きな話
2人の関係性が気になって毎回読むのが楽しみな作品。美男美女なのに自信がなかったり、悩みながら進んでいくのが人間らしくて良い
by ココノン-
NEW木更津くんとたつおさん
木更津くんとお互いに早く素直になってほしいけど、素直な気持ちを伝え出したたつおさんとの関係も愛おしく感じてしまう。
by ShinShun-
NEW面白い!
無料分多いから、
気軽に読めたー!
リアリティあるストーリー
共感出来たり…
応援したくなったり…
もどかしくも、切なくもあり…
竜男派だー!!by CY29-
NEWなんやかんやで
旭ちゃんが本当に想う人と一緒になれたので、最後まで見守ってよかったー!そしてその後も描いてくれてうれしいです。もうちょっと2人のデレを楽しみたい☺︎
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
NEWモヤモヤ
タイトルから木更津と結ばれるのかと思いきや、そうではない展開にびっくり。
序盤は木更津との展開で楽しませていただきましたが、中盤から竜男との描写に…
課金して読み進めましたが、タイトルから想像していた展開ではなく残念でした。by ぎゅぬ。-
NEW序盤の展開に惹かれたが…
最後まで読みました。木更津くんとタイトルがあったのと、序盤のギャップのある2人が好きだったので期待してましたがまさかくっつかないとは…
どんでん返しがあるかと最後まで読みましたがなかったです。木更津くんより上司との恋愛が長いし、読んで損した気持ちになったのは初めてです。by はぐきのさいご-