みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
NEWジレンマ
主人公の心情がリアルにささってくる。作者さんは心理描写が本当に上手だと思う。結末はそうじゃない方を願っていたので、残念だったけど。
by ぐん!-
NEW内容凄い面白いけど…
30代以上の恋愛描いてるのがリアルでいい!
けど、、、広告がかなりのネタバレじゃない??!
広告出てるの木更津くんじゃない😁by tmt☆-
NEW面白い
最初はえ?と思ったけど読み始めると引き込まれた笑
早く素直になってラブラブが見たいです!by シオン0819-
NEWとっても
とにかく話がとっても
面白い!どんどんサクサク読める
女の子と男の子の心理描写が
細かく描かれていて
読んでて共感できる部分が多いby 戦士の花嫁-
NEWまあまあ…かな。
クエストででてきて読みました。個人的にはエロ期待していたので、今のところ物足りないです。みなさんの評価が良いので今後に期待しています。
by みーんなねこ-
NEW面白いです
木更津君と前橋さんの関係は、ちょっと強引なところはありますが、バリバリ35歳の独身女性の職場での心情がリアルで、面白いです。
by おむすびちゃん-
NEWヒロインの呟きが胸に沁みる
一見、仕事もプライベートも充実している美人管理職、実力満点に見えるヒロイン旭だが、実際にはバツイチの自己評価の低いコンプレックスを抱えた30代。仕事だけは頑張った分だけ結果に繋がると信じがむしゃらに頑張ります。
一方で、ヒロインが出会った6歳年下の木更津君は今はイケメンだけど、これまた闇を抱えています。しかし、二人の闇やコンプレックスは、微妙にズレていて共感を呼び合う関係になかなかなれません。
ヒロインの呟きがリアルで胸に沁みます。by ダニーマリー-
NEWタイトルの木更津くんと、まさかお別れしてしまうなんて…。・°°・(>_<)・°°・。でもきっとこのままでは終わらないはず!先が気になってやめられません^_^
by ペンぺんこ-
NEW木更津君と元同級生の×××は見たくない⤵
木更津君推しには残念なお知らせです。
旭と木更津君のラブストーリーがとても良かったんです。⭐5でした。
別れてもまた付き合うだろうと思ってたら旭と上司が交際し、それでも微かな希望を持ちつつ読み続けてました。
218話で旭と上司が結婚し、本当に本当に残念です。
だからストップしました。
けど、可能性はかなりゼロですが旭が離婚したらワンチャンあるかも…
と231話を読みました。
はぁ⤵ とても残念です。
木更津君は元同級生と交際してますがまだ肉体関係はありません(木更津君やる気満々かな…)
この雰囲気だと木更津君のリアルHシーンありそう…(関係無いですが「バツイチはモテ○○○」でもヒーローの別の方とのリアルなHシーンがありました)
木更津推しにトドメが刺さりそうです(T_T)
表紙は旭と上司に変えた方が…
それと219話からタイトル変えた方が良かったのでは?(本音を言えば上司と交際した時に)
もう木更津君はヒロインのヒーロー役じゃ無い…ただのサブキャラ⤵by よじよじ-
NEW私は合わなかった。
人気あるから読んでみたんだけど、男女共に怒ってる顔が多過ぎるように感じてデリケートなテーマを扱っている事とのギャップが無理でした。特に木更津くんがオラオラ系にしか見えなかった。by はる3645-