みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW先が気になります
絵もストーリーも好みです。これからの展開が気になります。主人公のふたりは共感できる応援したくなるキャラ。
by Pauline-
NEWおすすめで読んでからハマってしまいました!絵もめちゃくちゃ好み♡自分の性癖をさらけ出せる相手ってなかなかいないだろうから、、うまくいってほしいなぁ
by na⭐︎-
NEW女性読者は共感できるの?
私は旭のような完璧な女性ではないから全然共感できないのだけど、この作品が好きな女性読者さんたちは、共感できているのかな。
by 徳山メイ-
NEW誰しもが癖ってあるんですねーー。
たまたまそこがピッタリ合ってしまったら
どうなるのか?という漫画で、
今までみたことない面白い設定だと思いました!
思い当たるようなことがいっぱいで、どんどん読み進めてしまう面白さです!by iaia-
NEWタイトル衝撃
でもそのまんま、面白かった。無料分は読ませていただきました。
結構フェチ系具合が心地よい。いきすぎるフェチは気持ち悪いけど。by Oia-
NEW意外と真面目な話かな?
読み進めていくと真面目な恋愛話になっていって。
最初のきっかけは、お互いの悩みを解決する為に2人っきりの部屋でピーッな事を初めて。
まだまだ、お互いを知らないままだったけど、
ピーッな事を会う度に繰り返していって2人の気持ちが近付いていって。
そこから、どんどん恋人らしくなっていく。
始まりやきっかけは、ホントにそれぞれでいいんやって思える話です。by マンガ好きすぎ-
NEW面白い
タイトルから話が逸れてしまったけど、それはそれで面白いと思いました。話の続きが気になって、ついつい課金してしまいます。
by milk coffee-
NEW最高からガッカリ作品に
心理描写がリアルで面白く、お互いの特殊性癖がぶつかり合い、最高にドキドキ楽しい物語だったのに、徐々におかしな方向に転がり。。。200話まで欠かさず購入しましたが、とても悲しい展開になってまともに購入していられなくなり、飛び飛びに最新話まで買っています。期待しては裏切られ、タイトル回収しない作品になり心底ガッカリしています。
by ノーブルパンダ-
途中まで面白い
最初は面白いと思ったのにタイトルと内容が全然ちがくなっていく。なんで?って感じで、もう読まないと思います(涙)
by ほほ~い☆-
ちょっと恥ずかしいけどとても辛い悩みですよね。そんなふたりがうんめいのであいをしたってことですよね。応援したくなります。
by 胸キュンだいすき-