この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,652件
評価5 44% 5,108
評価4 35% 4,136
評価3 17% 1,963
評価2 3% 329
評価1 1% 116
1 - 10件目/全11,652件

NEW
    いい感じにリアルな働く女子の恋愛模様

まずタイトルで一瞬怯むけど、読んでみたら、ただのエロ系ではない(その手の話題もあるけど)めちゃめちゃ中身の濃い恋愛漫画だった。この手の漫画で働く未婚女子となると、割とアラサーが多い気がするけど(そのため読んでいても今ひとつリアルさを感じない)、この主人公は35歳と、仕事でもプライベートでも、本当に微妙なお年頃なところがいい。周りにいる年下男子や強気の上司などもすごく魅力的。悩んで悩んで、それでも前に進んで行く主人公を応援しながら読んでます。

NEW

タイトルもスゴイけど、ちょっと最初はわぁぁ~って思う描写もあったけど、旭さんは素敵な女性で仕事をがんばる姿に共感もするし、応援したい。竜男さんは素敵だけど、木更津君にがんばってほしいな……。

NEW
    続きが気になる!

今、1番続きが気になる漫画です。タイトルからは単なるTLかレディコミかと思いきや、それだけの枠に収まらないストーリーで、働く女性なら共感できる部分がたくさんあると思います。タイトルに怯まず読んでみてほしいです。

おもしろい!

とてもおもしろい作品です。
    絵もキレイですし、キャラクター設定もとても魅力的です。ストーリーもドキドキハラハラ、今後の展開を楽しみにしてます。

ヒロインに感情移入

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリで全てうまく行ってるように見えるヒロインだけども、恋愛には欠けてるいて、そこを右往左往しながら、自分らしく人生を生きてる姿に感情移入します。

ハマってしまった

無料話が多くて読み始めたけど、めっちゃ面白い!!
    課金して最新話まで読みました!
    もう何周した事か…。
    個人的には竜男さん推し‼︎
    竜男さんと旭にくっついてほしい‼︎
    もう無理なのか?どうなのか?
    また一ヶ月悶々と過ごすのかー。
    とにかく皆、幸せになってほしいよ。

by chepp

いやいや、、

ネタバレ レビューを表示する

つまんなすぎる!どちらに行っても納得できない展開で魅力的だった旭が今や何考えてるのかわかんない芯のない女性になってしまった。
    大人の女性として悩みを抱えながらも日常を踏ん張る姿がカッコよくて可愛くて素敵だったのに、残念でなりません。
    キャラ全員がその世界で生きて生活していないような、作者にただただ動かされてる感が出てて、もうリタイヤです。
    最初の頃はドキドキしてとても好きな漫画でした。

性癖爆発。

大人が真面目に性に向き合って、自分をさらけ出すのは好感が持てます。でも!外でそんなことしたらあかんでしょ!

面白いです。

フェチを取り扱った物語で楽しく読むことができました。ただ、中間で何かと2人の絡みのシーンが多く、ちょっとお腹いっぱい感が漂いました。

by xix

元気もらえる物語

美人で負けず嫌いだけど人を思いやれて、素敵なヒロイン。
    人とのコミュニケーションの大切さを改めて感じられる。
    自分は男性だけど、女性のナチュラルなH感覚も覗けて、50歳過ぎの今更ながら勉強になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー