みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間14位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
- 218話まで配信中(55pt / 話)
NEW令和の女
旭がかっこよすぎる〜モチベーションも悩みごとも共感できる。。令和の女って感じだけどホモ・サピエンスなんだなあとも感じる
by まぽなし-
NEW素直になる2人が素敵
イラストが大好きで読み始めました。徐々に主人公が素直になって結ばれて、本当に嬉しかったです!問題は山積みですが、主人公が強くも弱い、現代の悩みを抱えながら、もがいて仕事頑張る様に勇気づけられます!
by 3匹の猫-
NEW笑えます
木更津さんとくっついて欲しいな。
本部長のことをかっこよーなんて言ってるなんて、本当にどれだけ自尊感情低いんだろ
あなたもイケメン、いやそーいうことじゃなく、お互いなくてはならない存在でいて欲しいなと思います。by 春の小川-
NEWたくさん課金しちゃってる…それくらいハマってみてます。ドキドキするし、これからどうなるんだろって気になりすぎて眠れない
by koroma-
NEW泣いたわ
めちゃくそ面白かった。
久々にマンガで泣いたわ。by まちこまろん-
NEWタイトル
タイトルでH系漫画を想像させてそうではないパターンかと思ったら、エロくてびっくりした。でもエロいだけじゃなくて、働く女性の真実もうまく描いている。が、タイトルと違う漫画を読んでいるかと思うような終わり方でびびった。
by JJCAT-
NEWわかる
すごく共感するところが多い。
いくつになっても、と思う時もあるけど踏みとどまってしまうこともある。
読んでて『わかる…私もこんな風に思っちゃうかも』と切ない。by しんそー-
NEW竜男ーーーーー
竜男ーーー!なんとも言えないドキドキやもどかしさ、刹那さがいいです。どんどん読み進めてしまいました。
by ふふふっふふふっ-
NEWイッキ読みした!
ようやく竜男が男になってくれてよかった!
それにしても木更津くんがいい男子すぎる!
でも彼がいい男になったのは旭のお陰だから、旭はあげまんだよ!
旭の結婚式や妊娠して子供ができて竜男ともプチ喧嘩はありつつも仕事と両立エピソードも読みたいです!
そして木更津くんも独立して幸せになってる姿が見たい!by AYURA☆-
NEWはじめはよかった
はじめはよかったのですが、なんだか途中ダラダラ続いているよな。恋愛、結婚、仕事の悩みはわかるけれど、ここまで引っ張らなくていいような。結局は木更津くんとくっつくのかな。
by ゆあゆっ-