みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~89話無料(2026/06/05 10:00まで)
NEW心に刺さる
題名がうわってかんじだけど、内容は人間の不器用さ、不完全さ、弱さ、強さ、あがきがてんこ盛りで、よくある少女漫画みたいに現実からかけ離れてないので、とても共感できます。踏ん張らないと苦しい、自分なんて嫌い、でも生きる、そんな足掻きに惹かれます。たつおがタイプだけど、木更津くんに救われる人はたくさんいると思うから、どんな形でも幸せになってほしいな。
by ビンクスの酒-
NEW最後、木更津くんとどうなるか気になってかなり課金してしまった。木更津くんの性格が良すぎて沼った。彼氏が変わってからは、なんか主人公が幸せじゃなさそうなフラグたってて悲しくなった。
by さらりんとぅるん-
NEW初めて知った
男の人は、この感覚をみんな持っているものなのかと初めて知りました。なるほど、確かにエロいかも。見られる快感を知りたくなりました。
by ならいちゃん-
NEW短編予定で長引いてしまったからこのままのタイトルのようですが、一度完結してもこのままのタイトルはメリハリがないなと思いました。
by k08-
NEW仕事を頑張る女性の旭と旭のことが大好きな2人の男性に揺れるお話し。
読んでいくと仕事も恋も頑張れと応援したくなるby saaanya-
NEW完璧な人のギャップに、興味津々!
第1話で、前橋さんは、美人でスタイルも良くて外見も完璧に見えるのに、実は人知れず持ってる願望が『男の人の✕✕してるとこが見たい!!!』だなんて驚いた。
だけどその大いなるギャップに、興味をそそられて、どんどん読み進めていった。
35歳、人生の酸いも甘いも 一通り経験しながら、隠し持つ個性的な願望。願いは成就するのか、彼女の幸せはどんなかたちになるのか、とても気になります。-
NEW意外な端末
面白かったです。表紙のイラストからして、てっきり2人が山あり谷ありを乗り換えて幸せになるストーリーだと思ってたら、意外!でも人生ってこんなものかもね!
by タオフ-
NEWなんでかなー
途中までは楽しく読んでいましたが、思っていた展開と違ってしまい無料分も読まずに脱落。
私はたつおさんより木更津くんの方があっていると思っていたから、残念な気分になってきまいました。by ひつじさん2-
NEW旭はバリバリのキャリアウーマンで凄いカッコイイし、ステキだなと思いますが、恋愛に関してはベタなのか夜の方は自信がなく…。でも木更津くんも同じ境遇で2人が心も身体も求めて…良いのではないでしょうか🥰お互いに合うとホントに幸せな気持ちにもなるから頑張って欲しい😆
by 匿名蘭-
NEWクールで有能なキャリアウーマンが、後輩への秘めた欲望をきっかけに心乱されていくオフィスラブです。
プライドの高い二人が理性と本能の間で葛藤する様子がリアルで、徐々に近づいていく距離と濃密な心情描写が、読者を惹きつける魅力となっています。by 命运如乱线般纠缠-