みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~89話無料(2026/06/05 10:00まで)
NEW途中離脱しそうな…
無料分を読んで引き込まれて、ついつい課金して読み進めてました。なぜなら木更津くんが好きすぎたから!!!!!!!2人がようやく付き合った時は本当に嬉しくて。なのに…
タイトル的に竜男さんに寄り道しても、最終的に木更津くんだよね!?て思いながら課金して読み進めていたけど、なにやら雲行きが…
正直、わたしは竜男さんがあまり好きになれなくて、木更津くんとのハッピーエンドじゃなさそうならもう課金やめて離脱しようかなーーー…て考え中。。。by まーーーーーお-
NEW木更津くん
題名にある通り、木更津くんになるのかどうなるのかドキドキします。てか、けっこう年齢が上がってて、一人でハラハラしむす。こども真剣に考えて、ておばさんは思ってしまいます。
by サンサンサンジ-
NEW程よくエロくストーリーも面白い
大人の恋愛という感じでそれぞれキャラクターが自立しているのが心地よいby むむむてててむむ-
NEW竜男さん推し
エロい漫画だな〜って思っていました。
しかし読めば読むほど、ハマっていく。
そして竜男さんが私のどストライク過ぎて、悶絶しながら読んでいます。
女性のリアルな悩みが自分にも刺さり、気付けば涙を流しました。
エロもキュンも凝縮!!
旭ちゃんがとても愛おしい
竜男さんに愛されたい笑by そーすやきそば-
NEWタイトルがちょっと
お話自体はすごく面白くて、前半は応援していました。
木更津くんに感情移入してしまっていたので、途中別れてからの話が辛くなってしまいました。
タイトルがちょっと違うかな。by ぽぽらんらん-
NEW!
自分は最初、この漫画の題名で女が攻めなのかなと思っていました、でもどっちもあるとしれました。面白い漫画でした。
by りんご1844-
NEW課金せずにはいられない
こんなに続きが気になるのは久しぶり。
無料で沢山読めたのも良かった!
課金せずにはいられないby 72725572-
NEWちょっと…
木更津くんと結ばれそうでポイント使って読みましたが結ばれず、タイトルに木更津くんが入っていたので期待していた所もありますが…
NEW××とは!?
タイトルから木更津くんとハッピーエンドなのかと思っていましたが、途中からまさかの破局、昔の思い人からの猛烈アプローチ。
「××」=「幸せ」かな?
木更津くんが幸せになっている姿が見たいってことかな?by にぶぶ-
NEW心に刺さる
題名がうわってかんじだけど、内容は人間の不器用さ、不完全さ、弱さ、強さ、あがきがてんこ盛りで、よくある少女漫画みたいに現実からかけ離れてないので、とても共感できます。踏ん張らないと苦しい、自分なんて嫌い、でも生きる、そんな足掻きに惹かれます。たつおがタイプだけど、木更津くんに救われる人はたくさんいると思うから、どんな形でも幸せになってほしいな。
by ビンクスの酒-