みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料
NEW仕事も恋愛も!
はじまりはとても歪な関係に思われるけど、お互いのコンプレックスをさらけ出した上で恋愛関係に変わっていくのが心が求め合う感じですごく好きです。主人公が最後に選ぶものは...終わり方もすごくよかったです!
by とりぴぴ-
NEWドラマの脚本としてこのまま使える
主人公 旭のこじれた恋愛感に、巻き込まれていく木更津くん、大好きな先輩大津さん。
恋愛だけでなく、仕事の行き詰まりなど、とてもリアルなストーリー展開で引き込まれます。
このままドラマの脚本にしてもいいクオリティ。今後の展開が楽しみです。
今、書いていて思ったんだけど、前橋 木更津 大津、全て地名?by ぐるちん-
NEW見たい!?
なかなかな願望ですね、、、、
自尊心と書いてああ読むのは
ちょっと本気すぎて笑っちゃいました。。。。。。by ばれないパスワード-
NEW途中からキャラ崩壊
主人公は美人でシゴデキだが恋愛下手。
完璧主義故に男から愛されない、肉体関係もうまくいかない、しかし大企業のGMバツイチ35歳女性。始めはめちゃくちゃ面白かった。が途中からキャラ崩壊。シゴデキ完璧主義なはずが仕事のミスは多いし最初のGMという役職はなんだったの??と疑問になる程。その上に恋愛では大津と木更津くんに揺れるただの優柔不断な女になって読むの辞めた。序盤の木更津くんとの絡みで終わってれば星5。by gajiro-
NEW大人の恋愛
若者の恋愛だと、好きだの嫌いだのが中心の薄っぺらい内容になりがちだけど、この作品は大人の恋愛における複雑な心理を描いていて、つい引き込まれてしまう。続きが楽しみ。
by milk coffee-
NEW最後まで読んで良かった
最後は木更津君じゃない人と結ばれた…汗。だけど面白かったです。この年頃の女性の悩み凄くわかるので共感できた。
by NY987-
NEWタイトルが
タイトルに木更津くんの名前があるけど個人的に竜男さんと一緒になって欲しい。まだ最新話まで程遠い話までしか読めてないけど、ストーリーとても好きなので、これからも読んでいきたと思ってます。
by りゅうなん-
NEW主人公はどっち…?
木更津くんの✕✕ってタイトルからすると木更津くんが最終的にヒロインとくっつくのか?いやしかしなー。
最終話まで男性主人公が誰なのか、木更津くん派と辰男派で綱引き続きそう。タイトルから展開が予想できないから、ついつい先を読みたくなっちゃうのよねー。
タイトルって大事よねwwby ヴィータローザ-
NEWエロだけじゃない!
エロだけじゃない!旭の仕事に対する熱量、年齢、後輩との恋愛で素直になれない旭。あっという間に無料分読み終わってしまいました…続きが気になる!
by あっ、レンコン-
NEWおもしろい
心理描写が面白くて、どんどん読みたくなる作品です。35歳のリアルな心情と今後の旭と竜男の関係が気になります!
by もももももももふ24-