みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

女性目線

最初は興味本位で漫画を読んでみました。感情の衝動に駆られる女性をすっごく上手に描いていて面白いです。主人公には幸せになってほしいです。

by kekkep

気持ち分かる

萎えられるのは自信無くしますね。
    自分の存在が否定されてるみたいな。
    スタイル良い女子で憧れる。
    仕事出来る感じがすごく伝わる。
    たつおさんかっこいい

面白くてとまらない

ちょっとエッチなお話って、ストーリーがイマイチなものが多いけど、この作品は主人公が魅力的で吹っ切れていて面白い!

ストーリーが面白い

無料分だけですが、設定もストーリーも面白くて、イッキに読み終えてしまいました。仕事に打ち込む主人公が、健気でなんだか愛おしく感じます。

無料分だけ読みました。涙出る…続きも読んでみます。主人公の旭さんの性格が好きです。こんないい作品に出会えてよかった。

いや凄いな・・・😳

ここまでお互いの特異な性癖を、カミングアウトと言うかぶっちゃけて
    切ない流れにまで持っていけるって凄い😆

「オイっ、お前ら何に悩んでんだ、私(俺)らを見ろ」って言われてる感じ。

懸命に人生を構築しながら、情動に正直に生きる男女への賛歌。

ほんと冗談じゃ無く、恋やSEXに悩んでるんなら
    この二人を踏み台にすればいいんじゃないかな。

ここまで凄い運命の出会いは無いと思わせるお話です😳ョ、ホント。

思ったより凄かった!

ちょっとお色気ありと見せかけて実はラブコメなんでしょー?と思ったらがっっっつり致しててびっくり。心の機微がリアルで白けることなく読むことができた。

飽きるかと思いきや‥

こう言う系‥と言っていいか分かりませんが、飽きそうだなぁと思いながらとりあえず見てみようと見ていたら、どんどんハマってしまいました。

エロいだけじゃない

エロい話だなぁと思いながら、かと思えば登場人物が魅力的に見えてきて、後からはエロ以外も気になってきて、といった具合でとても面白い構成だと思う。続きが楽しみ

共感できる!

仕事をバリバリこなして30すぎた女の周りからの目や、キャリアウーマンに完璧すぎる女だと男に劣等感もたれて振られてばっかりの主人公の気持ちにすごく共感できるというかストーリーに入り込める!旭みたいな女性は本当に憧れるし応援したい!まだ読み途中だけど、ほんとに面白いおすすめです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,547件