kiyokamurakamiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

わたしなら絶対に付き合う

自分も好きな人の全てが気になって色々調べちゃうから気持ちわかります。大好きな人にされてたら嬉しい。別にいいじゃんって思う。イケメンだし背が高いし仕事もできて家柄もいいなんてサイコーの結婚相手だし。そう思わせるのは単なる通りすがりのストーカーではなく命の恩人って言う設定だからかな?2人にはくっついておもらいたいです。

毎日楽しみに読んでます

日常とかけ離れた世界にスッと入り込んで読める。絵も綺麗で主人公の女の子の描き方が,透明感があって可愛いのに,やってることとのギャップがあるって設定にピッタリでさすが!って思う。

アッシュの過去が気になる

女装してた子ども時代に会ってたんだろうなとは思うけど,なんで女装してたのか謎だし,事実が気になってついつい買って読んでしまっている。最近は前半が前回と同じコマっていうのが改善されてよかった。

ちょっとイライラするけど

お互いに心で思ってることを言えば良いのに!って思いながら読んでるけど,それがこの作品の良さでもあるのかもしれません。ハッピーエンドになりそうだなーって思いながら読み進めるのも楽しいですね。

最初の頃とキャラ変わった?

秋穂くんのグイグイくる感じがよかったのに,最近はなんか普通になっちゃってつまらない。まー男って彼女になった途端に勢いはなくなるけど。そういう意味では現実っぽくていいのかな?

ちょっと進み方が遅いけど

読んでて進展が遅くて少しイライラするけど,ほんわかする気持ちになれる。もう過去のこととかどうでもいい気がする。2人は無事に結婚できるのか気になって読んでしまう。