みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 119話まで配信中(47pt / 話)
もう少し読んでみる
ちゃんとエロな要素がないと面白くない。B級映画の濡れ場もちゃんと用意してあるんだろうな?そうでないともう読まねー
by Nore-
残念
小さい頃からの抱いていた恋心、ランチや釣りやでプラトニックラブへ一直線と思いきや、複数話に渡るエロ漫画となってしまい非常に残念な思いです。そこは1コマでサラッと流して欲しかった。
by 真珠郎-
冒険者
毎日無料分で読んでいました。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったから、もう少し無料分が欲しかったです
by (・д・)ノtom-
え○す寄りかと
思ったけど、純ピュアでほのぼの系だったわ〜そしてラブラブ具合が良きよ!安心して見れるわ〜幸せになってくれい!
by Gaya-
突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした
by ネネ♥️-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
とりあえず無料分だけ読みました
Aランクまで行くと満足して肉体の限界とかあるあるだよね
冒険者なんて長くできる職業ではないし
辞め時を知ってるのはすごい覚悟だと思うby おせっちゃん5-
Aランク冒険者だった主人公はパーティーを解散して、自分のことを知る人のいない田舎でスローライフを始めます。ストーリーが進むのもスローなのでなかなか進みません(笑)
by みんくりむ-
スローライフ
ある意味、究極の贅沢だな。冒険者へのご褒美だな。別にストーリー的に発展がなくても許せるって感じやな。田舎である必要は微妙だがね。
by もりりんV-
スローライフ
ほのぼのしたい時に見てます。異世界もの?ではないのかな?絵も好きだし、ボケェと癒されたい時に見てます。ほのぼのしたいですね