みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 119話まで配信中(47pt / 話)
ゆったりのんびり
無料分の途中まで読んでの感想です
冒険者を引退して ゆるりスローライフをおくる為に昔訪れた村を訪れて生活を始める主人公が
心穏やかに過ごせたら良いなぁと思うby サーくん-
ほのぼの
無料分を読んでいます。冒険者を極めた主人公の本当にのんびりスローライフです。今のところ意地悪な人や悪人はいなくて、ほのぼのしたお話で楽しく読めています。
by 山茶花のヤド-
ゆっくり進む作品
この世界の日常、切り取ったような作品で話の進め方がとてもゆっくりです。異世界の日常系。シンプルな作品だと思います。
by 薬屋じゃないひとりごと-
男と女なら当然の結果なのかw
まぁ皆が認める公認の仲なんだけど、いきなり同棲!になって見ている読者にどうせいちゅんやと(笑)画もまあまあだし、一緒に風呂入ろうw辺りまでは面白かったんだけど・・
by らばうる-
個人的に合わなかった
やたらと胸強調は、まぁ別にマイナスではないですが、ヒロインの性格がブレ過ぎなのが気になります。
まったりしすぎて読むのが少し辛い。
夜だけ奥手ではなくなる主人公とか(汗)by p00001-
幸せいっぱいの異世界スローライフ
幸せいっぱいの異世界スローライフを楽しめます。昔の記憶にあるきれいな花畑の様子と一人の美少女。再会を果たして、初々しい恋愛が始まります。スローな展開ですが、面白いです。
by ひろぴょんさん-
いい
主人公とヒロインの進みそうで進まない恋もいいし、スローライフってのもいい。あとどんどん明かされる過去も。
by ニッ クネーム-
うーん…異世界ファンタジーのスローライフを期待して読んでいたのですが27話あたりから期待を大きく外してきました😥
最初のうちからお胸の大きさを強調する作品だなぁとは思っていたのですが、その身体が完全にあらわに。。。
いや、確かに冒険終わってスローライフを送り始めたから恋愛も良いと思います。
でも爽やかストーリーを楽しんでいたのでエロ路線は望んでいませんでした。
愛を語らうでもそこの描写はもう少しサラッと流してほしかったです。by 胡麻餡一択!-
うーん…
あまりに普通の生活過ぎて何が面白いのか分からない。星は絵の丁寧さです。by ryo.co06-
勇者アルドのスローライフ
孤児からA級冒険者になり、竜を倒し「竜殺しのアルフレッド」と呼ばれるまでになったが、なぜか心が満たされない。パーティーを解散し田舎に引っ込み、穏やかに暮らしていくことを選んだ主人公のアルド。王都から遠く離れた、美しい花畑がある静かな村ノルトエンドで、自分の本当の人生を送ることにしたのだ。もう俺は、腹が減っていない。
by reo8864-