みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあ面白いです。今のところ飽きずに読んでますが、これから一波乱おこるのかな?そうでないと飽きそうです。これからの展開に期待!
by おさとちゃんgogo- 0
面白そう
イラストも内容も面白いです。主人公が冒険者をしてお金稼いでたけど引退してノンビリ過ごす生活が描かれてます。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
可愛い
ほのぼのとするマンガでした!!
平和すぎるから落ち込んだときに、読むのがいーなと思いました⭐また、少しずつ、読みたいです!by あーやん(☆∀☆)- 0
癒しを求めた先で運命が待っていた!
なんとも幸せな切り口で読み進めていっています!!
でも、強い人だからこそ妬みと反感を一部から持たれてしまう。切ない展開なりそう。by あいたまみ- 0
はじめは20歳台で引退してスローライフ?ふざけるなと思いましたが、内容はほのぼのしていて良いと思いました。
by KEIHAN- 0
もう少し読んでみる
ちゃんとエロな要素がないと面白くない。B級映画の濡れ場もちゃんと用意してあるんだろうな?そうでないともう読まねー
by Nore- 0
残念
小さい頃からの抱いていた恋心、ランチや釣りやでプラトニックラブへ一直線と思いきや、複数話に渡るエロ漫画となってしまい非常に残念な思いです。そこは1コマでサラッと流して欲しかった。
by 真珠郎- 1
冒険者
毎日無料分で読んでいました。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったから、もう少し無料分が欲しかったです
by (・д・)ノtom- 0
え○す寄りかと
思ったけど、純ピュアでほのぼの系だったわ〜そしてラブラブ具合が良きよ!安心して見れるわ〜幸せになってくれい!
by Gaya- 0
突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした
by ネネ♥️- 17