みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

赤い糸が繋がってないか気にしながら生活するのは可哀想やなって思ったけどそのおかげで 出会えてるって思うど凄いなーってなった

by Pamda

ストーリー重視派の方にほんとにおすすめしたいBLです!!絵も綺麗でどんどん読み進められます。2巻目?の方もとても好きな作品です。

by Mizuppp

糸切り屋薫

赤い糸からのスピンオフ

糸切り屋薫の恋のお話。

前作よりエッチもあるしBL感はある。
    自分の糸は見えない薫、原に運命なんてくそくらえ!と言われるとこはキュンでした💕😍

赤い糸が見えるが故に自分には無いと諦めてた薫くんの苦しみ辛さを少しずつ真正面から受け止めてくれる原さんステキです!

この作品すごい好き。何度もシリーズ読み返したわ。運命を超えて結ばれたってのが読んでて心地いい。絵もすごく綺麗でサクサク読める!

えー

ちょっと悲しみ〜要素もありありなんじゃない?基本ハピエン派なんで、モブや当て馬も大事にする派としては消化不良あり

by Gaya

終始キュンキュン

めちゃくちゃキュンキュンが止まらないです(´;ω;`)感動するポイントもちゃんとあって素敵な作品です!後、私の大好きな理想が詰まった攻めと受けです!

序盤

あまり、いろんな人とっていう設定が受け付けなくて、まぁ若干恋愛に投げやりになるのは、わからなくは無いけど苦手でした。

一度寝た相手(原さん)が忘れられず、男女問わず相手をしたけどまた原に会いたくなるって言う定番。
    そこから一途に想ってくれている原に絆され、深みにはまっていくっていうお話としては、ありがちなパターン。
    最終的にあまあまですが、2人とも性.欲強すぎ。

とても良かった

運命の相手がいない受けの葛藤が良かったです。
    攻めも、最初は天然系か~と思ってましたが、執念深さがなかなかのもので、一生受けのことを捕まえててほしいですね。

このシリーズとっても最高です!
    新作を読んでいたらまたこちらの原点が読みたくなってしまいました〜。
    どのシリーズもおすすめです。