みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
スピンオフ
『赤い糸の執行猶予』のスピンオフです。
縁切りの神沢くんのお話。赤い糸がない神沢くんは過去の恋愛でいつも相手に運命の人が現れて辛い気持ちを味わってきたから、今回も本気になる前に、傷つく前に原さんから離れようとします。
今までの恋愛を思うと本当に切ない。
でも今回ばかりは…
最後はハッピーエンドで良かった!
続きが有ればなおいいのにな。by 匿名希望- 9
すごくよかったです!
原さんが優しくて、でもしてるときはわりと攻め攻めでギャップ萌え~💕笑
最後、原さんと薫の赤い糸が繋がるとこが見たかったなー!by 匿名希望- 0
一気読みです!!
「赤い糸の執行猶予」の方を見て神沢さんがとっても気になっていたのですが、とにかく可愛すぎてえっちなので読みごたえありでした。
作者様の描く攻めの、スイッチが入る瞬間が特に好きですby 匿名希望- 0
関連作品を読んでいたので、そのスピンオフとしてとても楽しめました。薫くんに幸せになってほしいです!!
これは、赤い糸〜のスピンオフですね。原さんのギャップが、、薫君可愛いかったですね。ただ、少し過去のトラウマがあるだろうけど、グルグルし過ぎな感じに思えました。
途中切なかったですが、最後二人の思いが通じ合ってよかったです!
通じ合ってからのその後の二人が見てみたいです。by 匿名希望- 2
絵もストーリーも萌え!
すっごくイイ!
縁切り屋さんで、人の縁が薄い薫。
信じられなくて不安になって、でも本当は誰よりも絆を信じてて…。
原さんの大きな愛で満たされてく感じ。
すっごく好き。by 肩凝りツラい- 3
切ない恋です
絵がきれいで読み始めましたが切ない、運命でこじらされてる切ないはなしではまりました。こんなしごとあるのかもしれないけど運命にまけずしあわせになってほしいとおもいました
by アムロモモ- 5
大好きな漫画家さんです!
絵も大好きだし物語も毎回胸キュンやらエロいところやら絶妙すぎます!!新作読めて嬉しいー!by 匿名希望- 0