みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)
お試ししかないのがめっちゃ残念だなぁーー、、、、、でも、コツコツポイント貯めてまた読んでいきます🙂
by めいつ- 0
薫が、恋愛を諦めて、臆病になっているところをガンガン押してくる攻めくんがカッコ良すぎる。何度、早く薫に素直になれと思ったか。
by HGN- 0
間違いなく星5つです。
展開が早いなぁとは思ったけど、そんなの気にならないくらいに絵が素敵だし、お話も面白かったです。
薫のチャラそうな雰囲気からの傷つきたくないからと深く人間関係を結ばない、繊細なところがある振り幅のそのギャップに気持ちを鷲掴みにされた気がします。
お相手の原さんもまた天然キラキラ爽やか王子みたいなのに、最中は雄み全開、色気も全開なそのギャップにやられてしまいました。
もちろん続編も課金します。by コミック大好きマミー- 0
泣けます
登場人物の気持ちの描写などもきちんと書かれ、尚且つこの話数で完結させても読者が満足できる、とても素晴らしい作品でした。
途中、泣ける場面もありましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
絵も綺麗でおすすめです。by バンばん- 0
素敵なストーリー
見える、見えない、どっちがいいのかな?
運命の赤い糸とか、正直私は信じてないけど。
見える薫の気持ちは見えない私でも何となくわかるけど、たとえ赤い糸が違う人といつか繋がったとしても、今大好きな目の前の人に一生を捧げる覚悟を沢山見せてくれた原さんの想いが素敵でした。
1話からすっかり引き込まれてしまった。
さて、続話もあるみたいだから課金してきますわ。by puuuuuchan- 0
純愛
試し読みしましたが、原さんがタイプすぎてやばいです。スペック高すぎるのにこの優しさはやばいです。お勧めできる。
by まぁれ- 0
よかった!
赤い糸や縁を見たり切ったり出来る薫くん☆
依頼者の原さんと出会って好意を寄せられるけど、過去のトラウマからどこか諦めてしまっていて、原さんを好きだと自覚するけど、離れようとする。
自分の好きになった人が、別の人と赤い糸で結ばれるのを見るのは辛いよね。。。
でも原さんが『運命なんてクソくらえだ』って言ってくれた♡
2人ハッピーエンドでよかった♡♡by 匿名希望⭐️- 0
なるほど
この作家さんの絵!すきです!こちらの話が先なんですね!優しい、切ない、儚い、とても、いいです。もっと知りたい!
by ポランくん- 0
うん
最高すぎた
もうこの2人に運命の糸繋がってほしい…
最高の終わりで満足してたのにまさかの続編あるの!?
そっちも読むby ただのBL好き- 0
もう話が素敵で切なくて、一気読みしてしまいました。
そうですよね…ある日突然、相手の赤い糸が繋がったらと思うと怖いですよね。
予防線張っちゃう気持ちが共感できて、切なくなってしまいました。by あおあも- 0