みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
運命飛び越え系純愛BL最高!!あっさりしてたけどこれくらいのストーリーはイライラしないから安心して読めるとこがgoodですね
by 悪魔FRIEND M- 0
大好きなシリーズ
絶対に順番に読んでほしい。
心情が丁寧に描かれていて切なくて泣けます。そして優しい気持ちにしてくれる作品です。
二人のファンになりました。by うめうめ- 0
出逢えてよかった
まずこの作品に出逢えて本当によかったです!
定期的に読みたくなる作品で、シリーズ通してもう何回か読ませていただいているのですが、その度に胸がきゅっと切なくなる不思議。展開も結末も分かっているのに、何度も惹き込まれる心情の描き方とストーリー性は本当に素晴らしいと思います。何度読んでも早く続きが読みたくなるのも、この作品に魅力があるからだと思います。
そしてなんと言っても画が綺麗!ストーリーの内容はもちろんなのですが、感情移入しやすい漫画って、やっぱり自分好みの画かどうかもすごく重要なんだなぁと。
本当に一度は読んでもらいたい素敵な作品☆
薫くんと原さんの持つ雰囲気というか、お二人のやり取りが本当に好きなので、わたしもまた癒されに来たいと思います。by マリーベア- 0
溺愛で良き!
見た目は派手だけど繊細で優しい薫くんと、イケメンで優しいけどちょっとSな原さん。
原さんの溺愛っぷりが最高でした!
誰かと結ばれることはないと思っていた薫君が、原さんと出会って幸せそうで良かった!by 夢見るトミー- 0
切ない…こんな切ないBLなかなかないよ。。
本当にいい作品に出会えて嬉しい!
絵が綺麗で、えっちぃくて、みんなに読んでもらいたい!by りんこ★- 0
大好きなシリーズ
このシリーズ大好きで、全部読んでます。
これの前に、赤い糸の執行猶予があるのですが、それはこの2人のカップルではないです。こっちのカップルの方が好きです。by robo1815- 0
可愛い
最高!!!!
最高の作品です!
この2人でほかにも出版されてるのでそちらも見てください
2人にはこれからも末永く仲良くなって欲しい!
もう二度と不幸が訪れないで欲しい!by 歌うたいのバラッド- 0
ストーリーが、とっても面白いです!!
ちょっと切ない気持ちになることもあるけど最高です!!
シリーズ全て読むことをオススメします。by アフミス- 0
よかった!
人の縁を切る能力がある分、自分には赤い糸が存在しない薫くんは今までたくさんの別れを経験して、本当に辛かったと思うので、原さんとずっと幸せであってほしいと思いました。
by sjj1004- 0
赤い糸
が見える、赤い糸のみならず色々な縁を持った糸も見えるし切れる特殊能力を持った薫くんと、ストーカーから縁を切りたくて仕事を依頼した原さんのお話。
これだけ聞くと、入り込めるかな?と設定に不安になるかと思いますが、入れます。
私は入れました。
シリーズ全て読んでしまった。
ストーリー展開もですが、絵が綺麗だからっていうのもあるかも。by ⭐︎5つ- 0