みんなのレビューと感想「おとなになっても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はっきりくっきりとは行かない感情と関係
こんな思いを繰り返すのは辛いと思いつつ、惹かれ合わずにいられない。
何とももどかしく、読んでいる方ももやっとしてしまいますが、リアルなのかも知れません。
男女であってもこんな場面は有るんじゃないかなぁ、と思わせる作品です。by 匿名希望-
ストーリーがいい
淡々とした感じで話は進むけど面白いです。この二人が最終的にはどうなるかがとても気になります。凄い展開がないのに飽きないのは凄いですね。
by ハルマキ好き-
こんなことってあるのかな…と思う設定。LGBTとかなのか、人として惹かれることの延長なのか。かんがえさせられます。
意欲作
私は同性を恋愛対象として見たことがないので共感はできないのですが、当事者たちの苦悩が描かれていて、興味深く読みました。ただ、主人公(既婚者)の態度にイラッとします。夫と、彼女の間をフラフラ…夫と、彼女どちらも良い人なだけに、かわいそうです。夫には話すだけ話して離婚はしないし。モヤモヤします。
モヤモヤしますが、意欲作だと思います。by 匿名希望-
実は
結構続きが気になる漫画のひとつです。
取り巻く環境は複雑ですが、要は女性同士の恋模様がメインです。しかも一方が既婚者だし、色々前途多難な様相を呈してます。これから2人の関係がどう発展もしくは衰退?するのか(笑)
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
普通の恋愛とはちょっと違う、不倫のような不倫でないような、ちょっと不思議な感覚で読めるお話しですね。
きゅっとなる。
異性と同性の恋愛に何もかわりはない。一個人の思い合う気持ちだから。そして自分の思いを理性なく貫いたら、誰かしら傷つくことがあるかもしれない。ただ恋こがれるには複雑で単純な大人の女性の物語。うーんと唸りながら読みすすめてました。
表紙の絵の雰囲気が好きだったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと全然違いました。あまり主人公の行動には共感できず続きを読むか悩みます。
作者様の他作品から飛んできました。やはりただ者ではないという感じがします!
ちょっと読んでもう引き込まれました!by 匿名希望-
結婚してて、先生で。でも女の人と不倫?してて。
これまでに見たことない設定だったので
うーんって感じで読み進めてます
つづきは気になりますby 匿名希望-