みんなのレビューと感想「おとなになっても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おとなになっても

評価1 1% 1
51 - 60件目/全77件

きゅっとなる。

ネタバレ レビューを表示する

異性と同性の恋愛に何もかわりはない。一個人の思い合う気持ちだから。そして自分の思いを理性なく貫いたら、誰かしら傷つくことがあるかもしれない。ただ恋こがれるには複雑で単純な大人の女性の物語。うーんと唸りながら読みすすめてました。

by 匿名希望

表紙の絵の雰囲気が好きだったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと全然違いました。あまり主人公の行動には共感できず続きを読むか悩みます。

by 匿名希望

作者様の他作品から飛んできました。やはりただ者ではないという感じがします!
    ちょっと読んでもう引き込まれました!

by 匿名希望

結婚してて、先生で。でも女の人と不倫?してて。
    これまでに見たことない設定だったので
    うーんって感じで読み進めてます
    つづきは気になります

by 匿名希望

女子同士は不倫?

ネタバレ レビューを表示する

先生で既婚者の綾乃がたまたま知り合った朱里と不倫?
    女子校の友情の延長線にあるような、不安定さと絵で読み進めてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

まだ試し読みし始めたばかりですが、これは一筋縄ではいかない、面白そうなお話に出会えたのではと思っています。
    こういう作品を読むと、普通の恋愛漫画が物足りなく感じられて困ります。

憎めない

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読みました。状況を見ると、純粋に不倫になると思います。だけどなぜか憎めない。
    登場人物のキャラがそうさせるんだと思います。
    この先どうなっていくのか気になります。
    ボチボチ読んでいこうと思います。

私には

わからない世界だけど、話に引き込まれていまいました。
    あやのちゃんの旦那さんがいるのに、他の人に惹かれていく気持ち、しかも相手は同性って、テーマがあまりにもディープすぎます。
    旦那さんがとても良い人なので、あやのちゃんがどう進んでいくのか気になるところです。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    どうなってくのか展開が読めないです。
    読んだことないタイプだからか続きに引き込まれないです。
    気になるような気にならないような、、、

by 匿名希望

あらすじも読まず表紙の絵だけて読んだらすごく意外なストーリーでびっくり!でも面白かったです。無料しか読んでないので続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー