みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいい
ヤンキー君と目が見えない(少しは見える)女の子とのかわいい恋愛話で癒やされます。目が見えないだけに外見だけにとらわれず内面もみていくので素敵です。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
最初は視覚障害のある女の子とヤクザな人の恋愛かと思いきや、なかなか考えさせられることばかりでした。
笑いあり、考えることありとなかなか面白いです。by ガキンチョラーズ- 0
社会的問題
楽しくラブコメだけど、雨で聴覚が遮られるとかセルフレジは出来ないとか改善すべき問題もきちんと描かれてます。
この先が楽しみ!by かる。- 0
かわいい
タイトルから、どんな話しか気になり、読み始めたら、とってもキュンキュンがあり、笑えて、さくさくと読めて、しかも、ちゃんと内容がある話で、面白い。
by 5ま- 0
ヒロインが可愛い♥️盲目でも、胸はって生きてる感じが凄く良い‼️
ヤンキーくんも天然だし、優しいし、ちょっと可愛いし♥️
2人のやり取りがキュンキュンします🎵by ぱんだいぬ🐼- 1
ドラマ実写化で知りました
弱視者との交流経験がありました。
ドラマ化されCM放映が始まり、公式サイトで原作(試し読み)があって6巻まで発売されていると知り、めちゃコミックでボチボチ読んでいこうと思いました。by NANAはナナ- 1
ドラマ化されるとの事で読んでみました。
障害を持つ方の普通を漫画という形で知る事が出来て良かったです。
キャラクターも濃くてどのキャラクターも可愛らしいので少年漫画なの?って思えました。
読み進めて行きたいです。by てぃんらのさうるす- 0
テレビにでるということでよみだしましたが、とにかくおもしろくて、ジーンとするしみていて飽きません!内容は案外深くて最高です。
by みりんげ- 0
勉強になります
友達に勧められて読み始めました。単なるラブコメかと思いきや、目の見えない方のことがよく描かれていて感慨深い。あまり遭遇したことがありませんが、勉強になりました。ヤンキーくんも優しいいい子で心が温かくなります。
最高に素敵なストーリー。キュンキュンするところもあれば、とても人間的に魅力を感じます。何より、周りの人々が幸せになってる。