ちるちるライオンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11978位

レビュー書き直しますま

無料分を読んで書いたレビューは消して書き直します!

無料分を読んだだけでしたが、気になりすぎて最後まで読みました。
    無料分だけではただの痛い女が痛い目みるってストーリーかと思いましたが、それ以上にキヨカの闇が深くて猟奇的でした。

さよちゃんも、いい子かと思いきや、やっぱり醜い女の部分がさらけ出されていましたね笑

みなみは、キヨカのような痛い女をモノにして遊んでるだけかと思ったら依存してしまっていて、いちばんかわいそうなキャラクターだったかなと思います。最後はあんなことになって、、、

そしてお母さんが酷すぎると思ったけど、お母さんも、酷い目にあっていて、、、もう救いようのないひとたちしか出てこないですね。。。

何が、誰が、悪かったのか

なんだかんだ最後の記者さんの言葉がまとまっているような、、、

おもしろかったので、もっとさらに深く詳しく描かれてほしいなと思いました!

かわいい(●`ω´●)

ふたりとも、かわいくて好きです(*´ω`*)
    水族館という職場が珍しいかなと思ったので最初ふつうのオフィスかと思ってちょっとわかりずらかったかな、と。
    でも内容的にもキャラクター的にもありそうでないような感じなのと絵がかわいくてかっこよくて魅力的です!これから楽しみにしています\(๑´ω`๑)/

ぜったい泣く

これはやばいです。各話数ページの短いお話なのに素晴らしく泣かされます。猫を飼っていた、飼っている、、、等猫に関わったひとならぜったい泣いてしまう、、、
    つらいのでちょっとづつしか読み進められません、、、
    これを読んだらうちの子との日日を大切にしようって改めて思いました。

おもしろい~

10話無料で、先が気になり読んでます。よくあるTLかと思いきや、ストーカーがガチ過ぎて主人公も、こわい、気持ち悪いって言ってるし、これどうなっていくんだ?と思ってますw
    弟がかわいいので、お姉ちゃんに幸せになってほしいですw

続きが気になるけど、、、

無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
    続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑

すき(º∀º*)

おもしろいです!
    設定的にはありがちかな?って思ったけど、叔母様のキャラもよくて意気投合してる感じが好きだしほんとに付き合ってうまくいってほしい!あっちのマウンティング女が何仕掛けてくるのかも楽しみです笑

可愛い

この作者さんの主人公の女の子はみんな勢いがあって可愛いです!同性からもみんなに可愛がられそう(*´ω`*)上司もイケメンなのにお付き合いしたことない設定とか現実にはなかなかないだろう2人の今後が気になります!

前のやつからおもしろいです

これの前のやつが終わりに近づくにつれて、これほんとに終わるのか?って思ってたらここに繋がっていってたんですね。
    カルマ、、、なんともやるせない展開になりそうですね。

さすが

こちらの作者さんの作品はInstagramで見ていて、こういった漫画も描かれるのですね!やはり面白かったです。これは実話を元に、、、?ではないですよね笑
    シリーズいろいろ出てるみたいなので他も見てみます!

気になって

気になって最後まで読んでしまいました(´>ω∂`)☆確か続きがあるから次からのも読みたいです!
    これ出てくるキャラみんなやばくて面白かったwどっちもどっちで自業自得w
    コスモくんが唯一まともそうなのが救いですね!