みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高&キュン

初めてゆいつ先生の作品を読んだのですが内容で感情揺さぶられ過ぎて…そして感動。ガチムチが好きなので絵も最高でした。出てくるみんなが男前ですっかり、ゆいつ先生のファンになりました。ぜひ続編とかスピンオフとか期待したいです。

良きです❣️

いやー良かったです!最後の潤太最高に可愛くないですか⁈ もーなんか私まで潤太くんにおとされました❣️ 新くんの笑顔に皆んなホッコリする感じからの始まりで…どうなるんだろ?って
    怖がられてるけど潤太イケメンだし喧嘩強くて内面が純粋とか…もーたまらん😍読み進めて最後まであっと言う間に終わり…あーまだ新くんと潤太カップル見てたかったーと思いましたー❣️
    潤太推しです。是非是非読んでください❗️

最高です

絵もストーリーもキャラクターも、全て最高です。ありえないほどにピュアだけど、超絶強面イケメンな受け。最高!

作家さん買い

この作家さんのお話しは、今まで買って後悔したことがありません(^^)絵も綺麗だしエロありストーリーも面白いです!

おもしろいですー

作者さん買いです。
    まさかの、がっしり系にドハマり。
    初めてです。
    あまり、好きな方じゃなかったのですが、別作品にてハマりドツボ。
    とにかく攻がかっこよき。

潤太かわいすぎ!

女の子みたいな受けが大の苦手なので、今回こちらの作者さんに出会えてすっごく嬉しかったです!
    ほんとに逞しくて純粋で最高です!!

私の中の神であるゆいつさんの作品!
    今までは割と目が丸っこいわんこ系の顔は受けと決まってましたが、今回はキリリとしたキレイ系の顔が受けでわんこ系が攻めという作品でした。

とにかく絵が色っぽくてオスっぽくて手足の端々までが男!って感じで好きな作家さんなのです。

今回も絵の素晴らしさとストーリーのドキドキ感がやばかった!
    甘えんぼな受けがかわいいし、あまやかしてあげたい欲が強い攻めと、そんな包容力ありそうな攻めがだんだん執着心丸出しになっていくのもいい!
    最高でした〜!

どんどん可愛いなって行く!

第一印象で怖がられてしまうじゅんたくん。あまやかされて素直になっていく姿にキュンとしちゃいました。じゅんたくんの高校卒業後も見てみたです。

表紙で勝手に大人な恋愛、年下攻めか?なんて思ってたらまさかのDK受け。

ギャップ萌えというか、甘え下手イケメンの可愛げ&色気増し増しな展開にやられました。
    表情の変化とか本当に可愛い&楽しめました。
    絵も好みだし続話が欲しい位!満足です。

潤太❗かわいすぎるだろー⤴乙女だ。恋する乙女にしか見えん☺でも、喧嘩強くてバイクに乗って、ギャップが堪らん
    いろいろ邪魔が入るかと思ったけど良かった😃話すって大事
    新さんには少しビックリ😵