みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料だったので読んでみました。
あまりないお話で面白かったです。絵も綺麗だったので読みやすかったです。良いところで終わってしまったので、続き購入します!by あかざ31- 0
あらたさんとじゅんたくんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
家族の前では素敵なお兄ちゃん、依頼のお兄ちゃん名前ではデレ、、、というなんて素敵な設定なのでしょう。照れる顔がかわいくて、読んでるだけでも一緒に照れちゃう名作でした!
by ななしさんが通ります- 0
あまえてほしい
本当にかわいい。自分にも甘えて欲しい、甘やかしてあげたい^_^
最初はあまえてただけやけど、甘やかしたりもしてて、ドンドン距離が近づいてるなって思った^_^by トリケラとプス- 0
可愛い♡
カッコいい子が、可愛いを待ち合わせると、ウルトラ最強ですね。学生ものにはあまり興味がなかったのですが、カッコ可愛いい高校生にハマりました。完結。
by トモココ- 0
かわいい
無料分まで読みました。
想像してた感じと違いました。良い方に。
ここまでの話だと甘えたい獣は潤太君って事かな〜。見た目のいかつさと腕っぷしの強さから勝手にヤンキー扱いされてるだけで、本当は優しくて面倒見のいい潤太君がとてもかわいかったです。by RNZK- 0
新さんカッコイイし👍潤太くん可愛い❤強面なのに以外と純粋で優しくて家族思い🤗優しいお兄ちゃんだから、新さんに甘えられて嬉しそう🤭めちゃめちゃ可愛いので、もっとイチャイチャみたいです!
by 森ママ- 0
なんか顔が…
顔が高校生に見えないギャップで、本当は甘えたいのを家族にはわがまま言わず兄弟の面倒見ながら恋をする所が気なりました。
by gミルク- 0
レンタルお兄ちゃんからの♡♡♡
無料が待てずにいっき読み!
絵が綺麗で、可愛くて、2人のやりとりにほっこりします♡by あよね- 0
良いね
厳つい男からのナデナデされたいはキュンだね!
レンタルお兄ちゃんでの依頼だけど勃ってしまった処理まで!?by たあまま。- 0