みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
めちゃくちゃ好きな作品です。
かわいいカッコいい主人公たちが絡んでいく所、えちも含め、見応え抜群。ストーリーも素敵。絵ももちろん素敵。by 鮎なか- 0
絵が好きです。リアリティのある表情に画力を感じます。内容もレンタルお兄さんというあんまり無い、切り口から始まるのに違和感なく物語に入り込めます。潤太の甘えたい気持ちを満たしてあげるところから、新の独占欲むき出しにしていく感じがいいです!
by ma:- 0
絵がすんごい綺麗
話も面白そうなんだけど、どっちが受けなの?
高校生なの?バイクの子は。試し読みだと話が見えないから課金してしまいそう。by おみみおみみ- 0
無料分を読み終わりました。速攻でハマってしまい、続きを購入しています。好きすぎて単行本も買いました。絵も好きです。
by サマンサ タバサ- 0
よき
見た目厳ついのに純粋で可愛いっていいわー。今まで見た目のせいで怖がられたり避けられたりして寂しかったんだろうな。新に出会えて良かったねー。絵も男同士って感じでゴツくて良い。
by 私のムスメ- 0
大型犬男子
潤太くんは、獣というよりは大型犬ですね。
しかもあまり感情を露わにしない軍用犬か何かみたい…そんな彼がオズオズと甘えるのが可愛いくてたまりません!by フータ2010- 0
ギャップ萌え
クールな見た目なのに、キュンとした時の顔や恥ずかしがってる時の顔がかわいすぎて、めっちゃ萌えました。体型も筋肉がかっこよかったです。割とシンプルな絵で、下品な感じは一切なく、純粋なBLでした。
by たまたまころころ- 0
潤太が見た目ガッツリ男ホルモン出てて
甘えたいって言うギャップに悶えてしまった。
新もまた、お兄ちゃんって言うよりは
頭をグリグリしながら可愛がりたいタイプで
共にギャップ萌えで凄くイイby ふーくちゃん- 0
あんまり絵は好きじゃないけど
好みの絵ではないけどエロいのでどんどん読んでしまいました。無料分にまで課金して読んでしまった。ストーリーも良かったです。ぜひ読んで欲しいです。
by のびゆき- 0
好きになっちゃうよね
親とかに甘えられなかった子が、大人になっても誰かにぎゅってされたら、好きになっちゃうよね。
厳ついのに、甘えたがりに潤太のこれからの甘えん坊姿をもっと見たい!by tokotoko2024- 0