みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)

私の中の神であるゆいつさんの作品!
    今までは割と目が丸っこいわんこ系の顔は受けと決まってましたが、今回はキリリとしたキレイ系の顔が受けでわんこ系が攻めという作品でした。

とにかく絵が色っぽくてオスっぽくて手足の端々までが男!って感じで好きな作家さんなのです。

今回も絵の素晴らしさとストーリーのドキドキ感がやばかった!
    甘えんぼな受けがかわいいし、あまやかしてあげたい欲が強い攻めと、そんな包容力ありそうな攻めがだんだん執着心丸出しになっていくのもいい!
    最高でした〜!

可愛すぎかよ!!

ゆいつ先生大好きです。口あけ歯みせて眉下がる笑顔が印象的。本編長めでしたが読んで大正解でした!
    潤太くんがかわいすぎです。お兄ちゃんとして先輩として真面目な顔をくずすことがなかった彼が新くんにみせる気のおけない笑顔のギャップに絆されます。。ラストはキュン死するかと思いました。周りは理解のある友人たち。起承転結はしっかりしてるのではらはらしつつ、棘はないので癒されてください!

ほっこりしますよ♪

この作者さんはこれがはじめてでしたが、
    今作品で一気にファンになってしまいました♪

がっしりとした肉体や雄の悩ましい表情を描くのがお得意の作者様なのですね、
    ゆえにハードボイルドな作品なのかと思いきや、全然そうではなくて。
    キャラクターの可愛らしい内面とカッコいい絵柄がこんなにバランスよく成り立つなんて。です!
    綺麗めな絵柄で作品を手に取る方に
    ぜひ読んで頂きたい。
    ゆいつさん、はまりますよ♪

by 兼光

良きです❣️

いやー良かったです!最後の潤太最高に可愛くないですか⁈ もーなんか私まで潤太くんにおとされました❣️ 新くんの笑顔に皆んなホッコリする感じからの始まりで…どうなるんだろ?って
    怖がられてるけど潤太イケメンだし喧嘩強くて内面が純粋とか…もーたまらん😍読み進めて最後まであっと言う間に終わり…あーまだ新くんと潤太カップル見てたかったーと思いましたー❣️
    潤太推しです。是非是非読んでください❗️

絵が最高に好き

ゆいつ先生の絵が最高に好きで、とりあえず買いだなって読み始めましたが今回も良かった。

喧嘩は売られるからやってるだけの強面潤太は家族や仲間にも優しくて純粋でとても可愛い子。甘えたい、という潤太を最初は弟のように可愛がる新。
    ゆいつ先生の絵柄もありますが、ほんとにセクシーで新もその気になっちゃうよね、わかる(わかる)
    2人の関係は終始甘めでエロもとっても良い感じです。
    可愛すぎる潤太にずっとキュンキュンしてました。
    最後は潤太が絡まれて捕まっちゃうハラハラ展開もありますが、新……君は……あの?!っていうスッキリ展開ハピエンなのでお楽しみに!

作者買いです

周りの友人たちにも愛されていてレンタルお兄さんしてる新と、強面で周りにビビられたり絡まれたりしてる高校生の潤太。
    最初はレンタルお兄さんと客という関係だったけど、次第に仕事抜きで惹かれていく2人。
    お互いの心理描写も丁寧で読みやすく、画もキレイなのでHシーンもガタイのいい2人がいい感じでエロいです。
    潤太が強面からデレに変わってエロくなるのが、新じゃなくても堪らなくなります。
    腐れ縁の千明ともう少し何かあるかと思ったんですが、案外あっさりしてました。

良い

この作者さんのお話大好きです!!絵がとても綺麗でキャラもイケメンで読んでいて楽しいです。続きも気になります!

言葉責め?っていうんでしょうか?
    えっち中の新の発する言葉がエロ過ぎて萌えまくりでした。こんなに濃厚なのは今まで読んだBLの中でもかなりの上位かも。初めてなのに気持ち良すぎる潤太もエロ過ぎた。いつもは喧嘩売られる顔面なのに、新に見せる可愛さとのギャップが良かった。好き過ぎてバイト先まで偵察に行く新も良いし、まさかの喧嘩が強過ぎてカッコよ過ぎましたね。

かわいい

受けの子がいかつい見た目なのに対して中身はピュアで子供みたいなのが可愛すぎる!
    攻めはそんな男らしくはないけど、甘々なのがめっちゃ良い!!!

by NKA

表紙で損してるよぅ

新はレンタルお兄さんで、強面の潤太に甘えさせて欲しいと頼まれる。見た目も身体もイカついのに、これがまた可愛くって〰️。トロトロのエロい姿に新ノックアウト、カラーの潤太はイマイチなんで表紙で判断するのはやめましょう。エロ可愛いから、中身見て下さい‼️けしからん雄っぱいなのに、受けマジ可愛いんで5!