森ママさんの投稿一覧

結婚して子供を持ちたいと思うのは、普通の事だしそれを望んで無いのなら結婚すべきではない!女性にはタイムリミットがあるのだから、結婚前にきちんと話合うべき。何のトラウマがあるのか分からないけど、それを言わずに逃げて他の女性にトキメクとか最悪😒奥さんが、意を決して子供作ろうって言葉にしてるのにイライラして喧嘩するとか最低…男が、勝手すぎて読んでてイライラする!

絵の感じがあまり好きではなくて、読まなかったんですが無料分が多くあったのとドラマで見たのがきっかけで読み始めました。読んだら、自分と同じ世代で悩みもとても共感できてどんどん読み進めてしまいましたw色んな夫婦、カップル有りますかお互いが信頼できて思いあえて安心できる関係を持てる2人ならずーっと一緒に入れるんだろうな~と感じました☺️

絵の感じは好きではなかったので読む気は無かったのですが、映像化されたのを見て読んでみたくて無料分を読んでます。深くて、心に刺さる作品です。人間の汚さズルさ綺麗さ等などの感情全部グッときます。死後こんな世界があるかは分からないけどとても良い作品です。

この二人最高👍絵もキレイで素敵だし!お互い、誤解があってすれ違って…でも好きみたいな😆彼が、好きが溢れてついキスしちゃうところ😍いいですねwww
    金城さんに、渡さない!って宣言する所男らしくて好きです😍

最初は、仁科さんが藤子さんを好きすぎてストーカー行為でちょっと気持ち悪かったですが、バレてからも藤子さんへの純粋な気持ちを見てたら応援したくなってしまいました🤭こんなにも純粋に大事に思ってくれたら逆に幸せなのかも♥と☺️

お見合い結婚なので、あんまりドキドキする事は無いけど…お互い本当は、物凄く好きなのかな?!恋愛経験無いもの同士なので進みが遅いなぁ~って感じますがお互いが大事だからかな。スローな感じでの恋愛が好きな方にはいいのかもしれません。

二人の時に凄く優しくて、伝えたい言葉をストレートに言ってくれる素敵な彼氏です!モテても、ちゃんと彼女が1番なんでって断れる所超〜良いです!無料分は読んでしまったので課金しようかと思ってます!

無料分読みました~🤭美男美女恋愛こじらせ同士、分かり合って惹かれ合って素敵な✨若者じゃなくてもこんな恋愛憧れますよ〜!だからこそトキメける👍課金します!