【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想(8ページ目)
ウル様色気たっぷりだな〜マッサージどころじゃなくなっちゃうよねー。ウル様に気に入られるなんて一生居てもいいんじゃないかと思う。
by ぴぺまる- 0
5話までだと、良さが分からないから、続きを課金して読もうとおもわないんだ。
だから、10話まで読むと課金してしまうんだな。by はちはちなななな- 0
くりおね先生
絵がえっろい。笑 なんでこんな艶めかしいのか...ウル様〜って、なんだか名前までえろい。毎日無料で楽しんでますが、先が気になって課金しちゃうかも。
by コーヒーおかわり- 0
絵が、綺麗で、見やすくてイイです。段々とストーリーが立て込んできて、ワクワク期待度大です。調香師とか、毒とか素材が魅惑的です。
by ひななんてんあめ- 0
絵に惹かれて読み始めました!
キラキラしたウル様が格好良いです♡
先が気になってポイントが足りなくなって
しまいます♡♡by 早生みかん- 0
始まりはお一人様海外旅行
世界最高のエステを体験したくて訪れたドバイ。
いよいよエステを体験するタイミングで、ややこしげな事件を目撃したばかりに主人公もややこしい事態に。
買って助けてくれたウル様が何故か日本語ペラペラの桜好きなのが謎ですが、これから分かって行くのでしょう。by 今日のワンコ- 0
さらわれちゃったけど大丈夫?
旅行先で見てはいけない現場を目撃してしまったかために異国で売られちゃうなんて。でも、買ってくれた人が悪人じゃなさそうで良かったですね。しばらく国には帰れそうもないけど😅
by 大自然に癒されたい- 0
絵がキレイだから読みはじめたら、結構深い話(>_<)
…エロちいけど(笑)
さくらと結婚してからが、深くなった感じがする( ゚Å゚;)by ☆あきら- 0
絵が綺麗!
人身売買は怖いなぁと思ったけど、イケメンに助けられて、ちょっと羨ましいと思った!
そしてやっぱり絵が素敵by あーりん12- 0
ウル様が妖婉過ぎる
ウル様が男らしいんだけど時々雄になって攻めるからドSのようだ。サクラはそれに圧倒されている。ウル様が怪しく妖艶過ぎる。
by ベンケーシー- 0