【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想

絵に癖があって

絵に癖があって好きな人はいるんだろうけど、ちょっと私には濃すぎるかな
    切ない恋っていう設定は好きです

by aliolio

日本と異国が混じりあっている世界で二人は結婚するわけだけど、今後のストーリーがなかなか読めません。波乱だらけなことはたしかだけど

ある日本人のエステティシャンの女の子が西アジア圏の国に旅行、そこでユウカイされてドレイとして売られてしまい。運良く買われた先が、王位継承権を持ってる王子様。最初は桜が調合したアロマが目的で、落札した王子様ですが。いつの間にか、さくらを溺愛というのは、お決まり。その王子様が王になり、桜は王妃様になるんですが。服装や全体に流れる異国情緒たっぷりの香り。美しいです。

ヒロインのさくらはひとり旅で訪れたドバイでエステに行って、気づいたら人身売買にかけられていた。1億で買ったのはイケメン長身のウル様。
    なぜか日本語が話せます。

色々あってウル様が王様になりさくらを王妃になりめでたしめでたし…?のところまで読みました。

さすがくりおね先生!素晴らしい世界観とウル様!圧巻でした。ウル様が美しすぎて美しすぎて虜です!ありがとうございました。

いきなり競売にかけられるなんてドバイは怖い国…ウル様に買ってもらえて良かった。

絵がとても綺麗です。
    人物だけでなく小物から背景から全て美しい。
    主要キャラがなぜ日本語を話せるのか後でわかるのかな。
    ゆっくり読み進めたいです。

いやいや

現代において人身売買のオークションに2度も売られるおバカな女いるかしら?まぁこの漫画ではおきますが、ははは

世界観が好きで、この作品にはまっています!
    男性の描きかたが特に美しく、装飾品もきらびやかに表現されていて見ごたえがあります。

by UZUDOKI

くりおね。先生最高です!ウル様かっこよすぎます!さくらがヒロインですか、邪魔でしかなかった。ウル様がよすぎてさくらじゃダメです!

知らない国

エステしてただけなのに、人身売買で知らない国に連れて行かれた主人公。その国のイケメン王子と恋におちるのかなー?