大好きです

鬼上司だけど、全然鬼ではなくて裁縫も料理も出来るところが凄い。
    清子ちゃんの天然には、うん?って思うところも多々あるけど
    ハンコを上下逆さまに押したりするところは
    でも、読んでてほっこりするので好きです

読み始めは部長のツンデレが楽しめるのかと思いましたが、話が進んでいくにつれて
    これはお互いをとても好き合っているバカップルの話と気付きました。ただのバカップルの話では面白くありませんが、部長と主人公のキャラが好感がもてるうえに面白い。読みながら何度も笑ってしまいました。まだ途中ですが、先がとても気になります。

ドン臭そーな部下と恐い上司の恋愛だけど、意外とこーゆー関係の方が上手く行きそうなのでは…。一話目が無料だったので読んでみたら、色気にやられて次話も購入してしまいました。私にはこんな色気のある上司、絶対に無理ですが!色気ありすぎて直視出来ません。笑 目のやり場に困る〜笑

可愛い彼女

これ、おもしろいよね、最初は厳しい上司でな、なんて見てたけど、これが又違うんだよね。ギャップのさがすごすぎる、こんな上司がいる会社だったら毎日はりきって会社にいちゃうよね。

胸がキュンキュンします!!

部長のキャラが良い!仕事の部下に見せる態度と、ヒロインだけに見せる姿の差に、毎回キュンキュンさせられています!個人的に何度も読み返したくなるとても大好きな作品です♡

予想外すぎ!!!

鬼上司だていうからどんだけ厳しいのかと思えば……。

ただヒロインがおっちょこちょいで可愛くて明るい良い子をただ可愛がっている大人の色気あるイカした男性で予想外を裏切られた!!

しかも、2人揃って可愛すぎかッッ!!
    上司が仕掛けた筈が天然小悪魔ちゃんに逆にやられ返されてて思わずニヤけてしまった!めっちゃ面白いヾ(*´∀`*)

by 雪狼

2周目入りました

無料分(50話)を読み終えてレビューを見てみたら「絵が変」「主人公がイライラする」というコメントがあり、そうだったっけ…と2周目読み始めました。結果、普通に面白く読めました。
    絵は好みの問題なのでなんとも言えませんが、私は部長かっこいいと思います。主人公に関しては、私もヒロインにイライラして続かなかったこと何度もありますが清子ちゃんは平気でした。
    部長が清子ちゃんを溺愛しすぎてて、読んでいて不安にならないところが好きです。重苦しい展開が長いの苦手なので…。序盤の、付き合うまでの展開はたしかに唐突感ありましたが、数話読んでいけばそんなことすっかり忘れてました(笑)
    かわいいな〜とぽやぽやした気持ちで恋愛漫画を読みたい気分の時は良いのではないでしょうか。

by ya-ko

黒木部長ギャップ萌え❣️清子純粋❣️

黒木部長は強面で仕事は鬼だけど、ちゃんと部内の人のことをよく見ていて、お子さんのお迎えあるから帰りなとか、声をかけてくれる!こういう男性が上司だととても働きやすいよねー。しかも縫い物も出来てしまう⁈完璧です!
    今までは後腐れのない方と関係を持っていたけど、清子が入社試験を受けてから、女性関係なしという潔さがいい!
    清子も初めての会社生活で空回りすることもあるけど、みんなや部長に助けてもらっていい感じ❣️鬼上司だと思っていた黒木部長と、ラブラブ少しするだけで幸せになる。純粋で可愛いから、他の男性にも好かれるよねー。
    もっともっとラブラブするところを楽しみにしています❣️

話しの進め方がなぁ~…

一回り上の仕事ができる上司に告白して付き合ってもらってると思っていたら、ガンガンに愛されているという内容。
    女のコは可愛いし、溺愛する上司もタイトル通り可愛い。
    …が、話しの端折り方というか、進め方というか…
    色々細かい描写をすっ飛ばし過ぎな気がする。
    1・2話で女のコが仕事のミスが多い、上司が怖いの内容で、まぁ登場人物の性格説明回なんだな…からの、いきなり
    「失敗が多いから辞めます。部長好きでした」
    え?好きになりそう、ドキドキする…の描写とかあった?
    いつから何きっかけで鬼上司を好きになったの?
    と思い、そして二人の初体験(H)の描写も丸々なし。
    別にヌレバがほしい訳ではないんだけど、あんなにテレっテレな女のコなのに、そこはスムーズなんだ…
    いったい、何時が二人の初体験なの?いつのまに?
    といった感じ。
    ドキドキする〜を女のコが言うからドキドキしてるんだろうな、と思うだけで、それを読んでるこちらにドキドキはあまりないかなぁ。

なんで同じとこ3回も?

鬼上司の黒木さん、部下に告白されて落ちるのはやっ!野花さん、黒木さんに一途だけど、誰にでも笑顔を振り撒くさまは、これからもタイトルどおり、焼きもちが絶えないんだろうな(笑)
    最後のシーンと次話の頭出し合わせて3回も同じシーンを描くのはなぜ?もったいないし、いらっとするんですけど。なんの意図ですか?って感じですね。他の漫画で知ってる範囲で2回もうんざりなのに3回なんて。。改善してほしいな。。。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,459件