みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
それがサイコパス
世の中には 許しがたい犯罪 憎むべき犯人がいる 法の手が届かない犯罪者に死の報い 制裁を与える主人公の行為は ある意味 気分爽快だが 主人公もまたサイコパス
まだ読み始めたばかりだが キーワードとなる「愛した友 」との過去が気になる
ただし主人公は愛した友のとこがなかったとしても 制裁を下す行為はやったと思う
それがサイコパスby 匿 名 希 望。- 0
グロいシーンがたくさん出てきます。
気持ち悪くなる人にはおすすめできません。
ストーリーは主人公の警察官視点で、1事件数話完結スタイルで描かれています。
『正義vs悪』というより『狂った人間vs狂った人間』って感じです。by パティシフィ- 0
何コレ!
表紙見て気にはなっていたのですが、ホラー系大好きで久々の私の中で一番です。いいですね。凄い面白いデス。続きがますます楽しみです。
by まー&たか- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイなので、リアルなシーンもそこまでグロさはなく読めました。
by 匿名希望.......- 0
絵が綺麗
絵は綺麗ですしそこまでリアルではないですが、正直話の内容はグロいです。
苦手な方は読まない方がいいかも...
1話からグロくて、サイコパスをサイコパスで優秀な警察官が...と言う話でした。
良い事と言ってましたがどうして彼がその様な事をしているのか気になります。
読み進めないと全然話が分からないです。by ぴぴ1537- 0
リアルすぎる
全てがリアルすぎて、吐き気がしてくる作品。作者は犯人の気持ちが分かっておられるような気がして、凄い。サイコパスすぎてフィクションだとは思うが、本当にこんな警察官がいたらマシになるのかなと思った
by むむむむむにににに- 0
お、恐ろしい。。。狂気の沙汰だが、怖い物見たさに読んでしまうよね。こんな警察官がいたら恐ろしすぎる。
by にっくもっく- 0
広告で流れてきて軽い気持ちで
見始めたらめちゃめちゃハマってしまいました!
続きが気になりすぎてついつい課金してしまう(笑)by マサーキー- 0
顔がいいサイコパスは好きです。
悪には制裁が必要ですがやはり発想がエグい。グロいの読める人なら読むらべき。by ゆずきんまん- 0
面白い!
グロいのが苦手な人には微妙かもしれませんがサイコパス系が好きなので、めちゃくちゃ面白い!毎日無料で少しずつ読み進めています!
by ぽんんんぬ- 0