みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
う〜ん
最初の1話目は面白かったですが、だんだん、だん所長の報復が薄っぺらくなっていく感じが…内容が薄いというより、そこを丁寧に描いてほしい。
by u-q- 0
無料なので読んでみました。
面白いと思います。
スカッとする感じ。ただちょっと怖いなぁと思いますがもう少し読んでみますby ぽにーさん- 0
結構な話数無料で読めるので、かなりお得だと思います。内容的にもいいと思います。
ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち- 0
長編じゃない所も読みやすいし法で裁けぬクズは実際いるし、そのせいで苦しめ続けられている被害者もいる中で私刑を下す主人公を応援したい気持ちになってしまう救われる被害者の人達も多いはずだから!日本は何故に加害者に甘いのか理不尽過ぎます。
by ラム君- 0
『トレース~』のスピンオフ作品ということで読み始めました。繋がりがまだよく理解できていませんが、ひとつの作品として普通に面白いです。
by mogukuri- 0
改めて読むと
前に一度読んでいた時、怖い印象があって途中でやめちゃったんだけど、勧善懲悪は好きなのでまた読み始めた。でもやっぱり私には怖いな。
by さしころ- 0
主人公壇浩輝は、刑事でありながら、極悪人を過剰とも言える方法で制裁を加えて殺していき、一見ダークヒーローのように見えます。でも、対になっているトレースという作品の中で、壇は高校生の時にこの作品の主人公の姉を妊娠させて、主人公の家族を全員死に追いやっているので、根本はかなりの悪人である事が分かっているので、複雑な気持ちになります。
by まるエモン- 1
読み出したらとても面白いです!
スカッとします。
悪い奴らを爽快に始末してくれます。
こんな悪い奴らいたらヘドが出るけどねby 新選組三代目N- 0
作品の中に出てくる、犯罪者?悪人?は本当に酷い。気分が悪くなるくらい酷い。でも、こんな人間いるだろうなあ、って観じるところが1番こわい。
by ちいさいはるさん- 0
いや、何というか…マンガだけど言葉が出ない。復讐代行じゃないけど、これって正義なのかな。スカっとしないし、犯人は残酷でもちろん腹も立つけど、やり過ぎ?でも被害者側だったら同じ目に合わせてやりたいとは思うだろう。こんな世の中にはなって欲しくないし、罪を犯したら同じ目に合わせたいと思う気持ちを込めて星四つ。
by ドレッチ- 0