【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(20ページ目)

無理でした。あんな描写があると知っていれば読まなかったのに。善行と思っている主人公の優しい顔が怖すぎる .·´¯`(>▂<)´¯`·.
でも、☆3つです!by キコミー-
告白
懺悔ではなく。神父が時給の良いバイト(苦笑)。
トレースと時系列に並べると、こちらの話が先ですよね。
一家殺害事件のby ~パピポ~-
怖い
最初は警察痕による復讐とかの話なのかなーと思いきや。まさかのサイコパスだったとは‥。きちんと理由があって?やってるみたいですけど、いつまで読み続けられるか‥
by なななにーな-
怖いけど・・・
資産家の敏腕警察官が私刑執行しまくるんですが、読んでいて嫌な気持ちになりません。
現実だと極刑を願っても軽い刑で終わっている事件があるのでそう思ってしまうのかもしれません。by Momo##-
開始3コマ目で脱落。
疲れた平日の夜にこのスタートは、読む気になれない…
評価も高いし面白い作品だと思います。by もんモカラテ-
タイトルを見て殺○警察官ウソでしょーなんてな気持ちで読んでみたらまあまあ、後味悪い系でした。なんというか罪を重ねてきた悪人たちのストーリーもちょっと嫌悪感抱くぐらいリアルに描いてあって、このまま読み進めるのは勇気いるなあと思いリタイヤしそうです。
by おぽむ-
目には目を歯には歯を、サイコパスにはサイコパスを。
犯罪の悪行を際立たせるためでしょうが、内容がグロくて正直途中で読むのを止めたくなる時もあります。それに比べて犯人に制裁を与えるシーンが少し短い気はしますが。悪は罰せられますが、後味の悪い話もあります。by コロコロ凛-
怖いけど引き込まれる
胸糞悪い相手に復讐してくれるストーリー。
描写がリアルで怖い反面、少しスッキリしている自分もいました。
特に8話から出てくる男鹿田という男は、今自分が絶賛子育て中なので、本当にこんな人が居たら恐ろしすぎると背筋が凍りました。そして、お母さんと赤ちゃんの状況を自分に置き換えたら、涙が出てきました。by しみのり-
こういうの好き
悪人には裁きを!みたいなの好きです。いいですね〜現実世界でもこんなふうになったらいいのにって思っちゃいます。
by マヨ唐大好き-
スカッとしたり、ムカッとしたり
壇さまの爽やかにして、スマートにして、
冷酷なお姿。刑事ものと思いきや、さにあらず。これは、サイコパス?
現代の闇を行くお姿、ついつい読んでおります。by マヌエラ-