【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
4話まで読みました。大切な友人と天国で会うために"いいこと"をしている主人公。懺悔室での告白は彼にとってどういう意味があるのだろう…。
続きがとても気になる!by みとましおはま-
絵は好きです。主人公の陶芸はロクロ?手びねり?・・・味があります💧
ナンパサークルの池脇は鬼畜過ぎて、ムカムカ!弁護士もイヤ!早く制裁を!by のもだけ-
こういうのいい
表紙の人イケメンやなーって思って読み始めたら、悪いやつを抹消する警察官というなんとまあかっこいい事するなこの人はって気が付き、読むのが止まらない
by dagudagu-
グロい…
グロいからグロいの好きな人向けなんだよな〜私はグロすぎてあんまり…。子どもバラバラした◯は残酷過ぎますね。漫画とはいえ見たくない
by birthday5-
ドキドキ💓
裏家業の仕置き人みたいな位置付けで…表では品行方正な警察官! これは読んでて悪人に『ざまぁ』を感じて素晴らしい! 只、お仕置きが少しえげつない…グロいと思いながら悪人のやって来た過程に感化出来ないから罰だ!と思う事にしてる( *´艸`)
by 姫チビ-
とてもグロかったです。
世の中、こんなやつに苦しめられた人がたくさんいて。。
復讐なのかな?マンガの世界。逆にここまで出来たらスッキリするんだろうなぁ。by ドラムん-
ゾクゾクするし、スッキリする(笑)
続きが気になるし、予想しながら読むのが楽しい。
警察がそんなことやってるわけ、と思いながらもそんな世界線があったらどうなんだろうかと思いながら読める。まあまあグロかったりもするけど絵も綺麗で読みやすい。by haohao2-
面白いです!!
どんでん返しの急展開にワクワクが止まりませんでした!!最初は狂ったさつじんきと警察官のお話しかと思いましたが、警察の皮を被った狂ったさつじんきのお話しの間違いでしたね笑
なにも知らない刑事の同僚?が、主人公のことをやれイケメンだのやれ仕事ができてパーフェクトだのと騒いでいたシーンを読み返すと面白いです笑
裏では、犯罪者を、その犯罪者たちが被害者たちを殺した方法をそっくりそのままお返して最終的に葬る、ということを繰り返しているのにね笑
しかもその行いが善いことだと思い込んでいるところがこの主人公の狂ったところです。
面白いです、ぜひお読みください!by びびりんご-
スカッと
本当に綺麗なイラストなので、とても読みやすい!
内容はグロいけど、シケイになって欲しいと願う人間が、なかなか正しく裁かれない世の中で、この行いは必要悪だと思ってしまう。by はひふえほ-
やばい
これめっちゃかっこいい。ちょっとグロいかなって私は思うところがあるけど、結構すきな方。本当に面白いから読んで欲しい
by 部活の靴下-