みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

無料が少なく最後まで読めていませんが、ああ、ありがちな内容だなぁといろいろな種類の漫画を読んでいるものとしては、展開に無駄がない感じでサクサク読めるけど、最後が予想できるから、課金しなくてもよいかなって思っています。もう少しコミカル要素や何かグッとくる会話があればよいんだけど。魅力ない主人公なので、のめり込まない。、

連れ子同士で結婚

親同士は好きで結婚するから良いけど、その犠牲になるのはお互いの子供達だよね。もともと好き同士だったのに法律上勝手に兄妹になってしまい結婚すら出来ないなんてね。親もまさかって思うんだろうけど、気づいた時には遅いよね。
    連れ子同士の結婚てなかなかハードル高ですね。

切ないなー

樹の虐待の過去がトラウマがベースにありちょっと切ない物語。お父さんとお母さんが結婚するのはありえない話だと思うけど、韓国っぽいストーリーだと思った。ストーリーと絵の無表情差がマッチしていて面白い

大変そう

いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー

まだ途中だけど。

予想より重たく感じる話で、題名にあるハッピーエンドにホントになるのか?と思ってしまう展開です。まだ途中だけど、なんか暗くなってしまって読み進められませんでした。

ばれる‥

無料分読んでるだけですが、外で手を握ったりキスしてれば、絶対誰か見てすぐ噂になってますって!家でも隙だらけ。二人の関係を隠してるとかいう設定の意味がわからないですね。

主人公2人が、高嶺の花男くんのキャラと絵がそっくりでビックリしました。というか描き分けできないのかなと疑問に思いました😅

ストーリーは悪くないのに残念です…

暗いです。もう一つの作品をずっと読んでいるのでこちらも読んで見ましたが、なんかずっと暗くてもう少し希望も見えながら読み進められたらよかったなと思いました。

by mmyo

主役のふたりが、花男くんと全く同じに見えて(^o^;)ストーリーの内容がはいってきません…設定もなんか似てるように思えてきました、、絵は可愛いのに残念💦

作家買い

高嶺の花男くんからきました

絵がキレイで読みやすくて気に入りましたが、お父さんが変すぎます!!
    若い男女の絵は最高にかわいいのに
    残念・・・

by Chisa