【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いですがやっぱり良い!

ココハルさんの作品が好きで期待して読みました。やっぱり期待を裏切らない出来です。読むと絵もストーリーも抜群、相乗効果でグイグイ作品に引き込まれます。ねがわくば、タイトルどおりになりますように、

他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
    もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
    でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
    表題通りのラストになるといいな。

大好きな作家さんですっ!!
    想い合ってる2人ですが、再婚しての義兄妹…。お父さんはどこかへ…。なかなかハッピーエンドには遠そうで、切ない展開ですが、続きが気になります!!2人が幸せになれますように!!

まだ無料分の途中ですが、どんどん切なくなる。。それぞれの気持ちも凄く分かるし、惹かれ合うのも仕方ないし、お母さんの心配もわかる。でも、お父さんの亡くなる前の行動も謎だけど、亡くなる直前まで猫を飼ってた話とか何だか泣ける…幸せになってほしいな

作家さん買いです。
    この作者の絵が好きで、他のシリーズも読むとキュンキュンする感じがいいです!
    でも、設定がいつも男の子がイケメンで、女の子の方は割りとふつーでという設定が多いので、反対のバージョンも読んでみたいなという希望もあります。

こわい

なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い

by tmdd44

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

作者が好きです。
    無料分だけをとりあえず読み終えました。
    兄の男の子と妹の女の子。
    複雑な関係からタイトル通りのハッピーエンドになってほしい。
    お父さんの真意やこの先がかなり気になる作品です。
    ポイントためてまた読み続けたいです。

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

切ない恋です。

両親の再婚で兄妹になった二人の高校生の話。お互い、だんだん意識するようになり、両親に隠れて愛し合うように。でも、ハッピーエンドは待ってなさそうで、読んでいて切なくなります。父親の悩みが解けるといいのですが。