みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めだけど

好き同士ってことかな?
    初恋の相手?今ひとつよくわからん

読み進めればわかるかもしれないので、これから読んで行こうと思う

表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、内容は思ってたのと違いました。
    エロ要素高めだけど、過去のストーリーが丁寧に描かれていて良かったです。

うーん。どっちつかずで、微妙な感じですかね。そこまでエロくもないし、恋愛に発展するのか?よくわからないし。。。

初恋なら、好きな相手に好かれたいので、モルモットみたいに従ってしまうのは、分かります。
    私もそんな経験が昔あったので、懐かしいです。

まあまあ

エロっぽい表紙に釣られて見始めましたが、そこまでそそられなかったかなぁ。購入まではしないですね。残念

表紙に惹かれて

無料分を途中まで読んでます。
    主人公が女装して、女性限定の治験バイトに潜入してみると、そこは元クラスメイトだらけの部屋で…!?
    という始まり。
    いかがわしい薬を飲んだ若き男女が、回送シーンを挟みながらリアルに展開していくお話。
    絵はかわいいんだけど、男性向けなのかな?時々変な描き方、えち漫画独特の「舌だけ」の絵とかが出てくるので、ちょっと違和感があってりもします。
    なんだかんだ氣になりはするけど、課金はしないかなぁ。

よくある感じの韓国系のエロ漫画。絵もありきたりな感じだけど個人的には好きな感じ。内容もそこそこちゃんとしてるかな?

初恋

モルモットなれるならなってみたい。
    エロエロなモルモット憧れますね〜。
    どんな感じでしょう。たのしみ。

by cuez

今後が気になる

無料分まで読みました
    絵がキレイですがストーリーが行為のためのこじつけのように感じられて…う~ん…
    女の子沢山いるので続きが気になります

興奮剤的な物を実験となんて怪しい。
    学生時代一緒に過ごした記憶が蘇るのか‥
    うん!完全にモルモットです!