みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品と比べてしまうのはあれだけど、自分はうーんて思っちゃったなあ。終わりもハッピーエンドか少し分かりにくかったなあ。
by ハリッド-
完全男性向け
絵が可愛くて、登場人物の体のラインも綺麗(男性も女性も)
カラーも上手!!とっても読みやすい漫画です。
けど…けどけど、
もう少し女性が読んで感情移入しやすい場面を織り交ぜてほしかったです!!!
続きが少し気にはなってます笑by さあおい-
女体化系だと思ったら
女装だった。女体化系の話だと思ったから期待外れ。そして、しばらくバレずにどう発展してくのかと思ったら一話目で速攻バレるし、このあとどうなるんだろう。
by 名なし774-
舌が切れて浮いてるように見えるシーンがとても怖いです。なんかふざけたホラー漫画見てる気分になりました。
by ♡ココ-
絵だけ
絵が本当に可愛い。、女の子みんな可愛いし、それぞれ個性がある。でもそれだけ…ハーレム?にしては中途半端。ン?ン?って感じで進んでいきました。
by たいとんぐ-
ギャルゲー漫画
治験のバイトに参加した主人公。参加者はなぜか主人公の元同級生達。中性的な顔立ちで大人しい主人公に、皆が思いを寄せていて、各ヒロイン毎に思い出とエピソードが進んでいくと言った展開。
よくあるギャルゲー進行です。絵が可愛いんですが、随所に入ってくる学生時代の回想シーンが少しテンポを悪くすると感じることがありました。by ろろっしー-
読み始めだけど
好き同士ってことかな?
初恋の相手?今ひとつよくわからん
読み進めればわかるかもしれないので、これから読んで行こうと思うby ひらり1971-
表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、内容は思ってたのと違いました。
エロ要素高めだけど、過去のストーリーが丁寧に描かれていて良かったです。by ゆかわん-
うーん。どっちつかずで、微妙な感じですかね。そこまでエロくもないし、恋愛に発展するのか?よくわからないし。。。
by ひらめさん-
恋
初恋なら、好きな相手に好かれたいので、モルモットみたいに従ってしまうのは、分かります。
私もそんな経験が昔あったので、懐かしいです。by kana0318-