【ネタバレあり】無敵の人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いけど、続きが気になる
ちょっとサイコな感じもあって、設定も現実味がないので、人によって感想がちがうかもしれません。でも、無敵の人というタイトルに納得のいくストーリーで、面白いなと思いました。
by あおば123- 0
こわい
なんか血がいっぱい飛び散ってるし、残虐な描写がたくさんあって、怖かったです。
引きこもりの兄からの、、、ってツラすぎる。by MOMOん- 0
最初から胸糞悪い所から始まり、鬼畜な兄や何も出来ない家族、救いのないヒロイン。。最後はスッキリして終わるのかな。。
by なーさん4649- 0
試し読み
試し読みでお腹いっぱいになるくらい、気持ち悪くなるくらいダークな話でした。現実に起こりそうで怖いです。
by ねずのつつじ- 0
毒を以て毒を制す
犯罪は未然に防ぐに越したことはないけど 毒を以て毒を制すって感じで 社会貢献ゼロの奴らを使って悪をくじくのは危険な考えに思える
by 匿 名 希 望。- 0
ネットスラングですよね
いわゆる相殺させる形なんですね。
全体を操作するのがAIというの発想も、ネットから派生してるのかな。
実現させようとしたら、現在の技術で充分可能なところが怖い。
倫理の問題だけど…
今後どうなっていくのかなby ノン1234- 0
無料分だけ読みました。
いのりちゃん、かわいそう。やっと兄からの暴力から逃れられたのに、その代わりに見極めるのって。
精神的にやられそうだよねby マナっち- 0
かわいいカラー表紙に反してストーリーは重たいです。
家庭内での主人公の立場が酷すぎる。
兄が死んでからの母親の態度が最悪。
息子が恐くて逆らえなかったのかと思ったけど、息子が死んだあともかばっていた。
この母親は息子が何をしてもしなくても、はじめから主人公を助けたいみたいな気持ちはなかったんだなと思う。
兄だけじゃなくて母親もいなくなってほしいくらい。by 藤原苺- 2
面白かった!!
はじめは、いつもありがちな復讐物かと思ったら、思っていたのと違くて、すごくハラハラドキドキしてサクサク読めました。
はじめの方のターゲットは、一つ一つストーリーがしっかりしていましたが、後半は親子間の対決がゲーム感覚で最後完結させるには良かったかもしれないけれど、もう少しなかったかな…とも思いました。
あと、二人の今後や恋愛に…なんて期待していたので、続編を楽しみにしたいです!by かもめ8547- 1
主人公が
いい子なのに虐待にあっていて、周りは誰も助けてくれない。この先この子に救いはあるのか読みつづけたいです。
by かの99- 0