みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
うううっ、
お父さんの深い愛情に涙!!辛い境遇から優しい、温かい世界に転生できて良かったょ~うぅぅっ(涙) これから成長していく様を父親目線で見てしまいます!
とてもいい。
転生ですが、チート爆発!みたいのではないので、気にせず読めると思います。
失敗しながらも前向きに頑張る主人公に好感が持てます。by 匿名希望- 0
親バカ
自分にも娘がいるので親バカっぶりなところはものすごく共感する(笑)自分の子供にいっしょの仕事したいって言われたら嬉しいですな。
by そうそうみんみん- 0
新しかった
転生モノではあるけど特殊な能力がるわけでもステが高いでもない普通の少女。
ただ特殊な職業の家に転生して記憶があるがためにアイデアだけは飛び抜けてる。
何より絵が気に入った。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!!
ダリヤには本当に幸せになってほしい!
本当にあの婚約者ムカつく!!周りの人素敵でよかった!by 匿名希望- 0
元婚約者と彼女の振る舞いやダリアの返しが面白いです。
お話がテンポよく進むので、読みやすいですが、ラブな部分がこれからあるのかないのか気になります。by 匿名希望- 0
魔導具
魔法使いではなく魔道具使いとは、ちょっと面白い。主人公が前向きで好き。どう成長していくか楽しみです。
転生ものなのに苦労しているところがおもしろい
恋愛要素まんさいなのになかなか進まないもどかしさ、読んでいてほのぼのとする
こんな道具があったらと考えて楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
魔道具と家電と服装
「服は他人に自分を紹介する紹介状である」
この言葉が、印象的で好きです。
他の作品とは違った異世界の家電や服装をテーマに描いてあるので、身近に感じ考えさせられます。
続きが読みたい1品です。
素敵な作品を読ませて頂き、ありがとうございます。by 橘 紫苑- 0
転生物ですが
あまりそこは気にせず、好きなものを追い続けている人は強いなぁっていう物語。
今の自分には足りない要素なので、補充させて貰いました。by 朧月桜- 0