みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
オススメします
前世の人生や今世での婚約者からの仕打ちを受けて、主人公が前を向いて自分らしく生きていくお話です。魔道具の開発や魔剣製作もなかなか興味深いです。ヴォルフとの関係に変化があるのか、まだまだこれからのお話が気になる作品です。
面白いし絵も良い
異世界転生である必然性は魔道具が現代家電製品をモデルにしているくらいで薄いげ、普通にファンタジーとして良作。
主人公のキャラクターが良く、読後感が良い。恋愛色は薄いが、本人たちはともかく読者目線ではニマニマできる笑
続きが読みたいけど、このノリのまま変にシリアスにならないといいな。by 匿名希望- 0
面白い!
転生物。
魔道具師としての活躍と幸せ、一人の女性としての幸せ。それを主人公がどう叶えていくのか。ストーリー展開が楽しみです。
元婚約者が最低で、傷つきはするものの、吹っ切れ易くて良かった!!by 匿名希望- 0
絵がいいし、題材も
非常に興味が湧く。ハリー・ポッターの杖を売る店や蛙の味とかのキャンディを売ってたお店を思いだした。少女が魔法の道具を製作する発明家職人って新しい
by シーズン2- 0
面白い!おススメ!
最初はヒロインの従順っぷりにイライラして、元婚約者のナヨナヨにもイライラしましたが、読み進めるにつれて話が面白くなっていき、所々に描かれる笑いが細かくてそれも笑える。おすすめです!
魔道具
現在の道具が時々出てきてとっつきやすいかもしれない。婚約者の辺りは「なんて男だ!」と主人公が不憫に思えた…。読みやすい作品だと思う。
面白い!
絵は綺麗だし、読み出したらそりゃ課金して読むよね~という位面白いです。ダリヤは才能に溢れて努力家で優しくて、料理上手で魅力的です。お話も恋愛も進展が楽しみで続きが待ち遠しいです。
ダリヤ大好きです!幸せになってほしい!
ストーリーおもしろいですし、先が気になってどんどん読み進めてしまいました♪by 匿名希望- 0
良いですね♪
主人公が前向きに進んでいく様が良いです。
元婚約者、現実にこんな奴がいたら絶対に潰してやる。地獄に落ちろ、と思いましたが。by 匿名希望- 0
んー
転生ものって大好きです笑
しかも女性のバトルっ!!
テンション上がるーっ
ストレスたまってるから、めちゃめちゃ気になるストーリーで続きが早く読みたい…by 匿名希望- 0