みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

転生の面白いところが詰まってる!
転生した先で、現代にあるものを作るという発想が面白い。
主人公の健気なところが見ていて応援したくなる、ストーリー展開も気になります!by 匿名希望-
婚約相手最低ですね!自分勝手で自分のことしか考えてないとしか言いようがない。だから友達でと関係を進めようとしない2人にとてもこの先どうなるのか気になります。応援したくなります。
読む前は正直に言ってあんまり期待してなかったのですが…現代の知識も織り混ぜてとても読みやすくおもしろいです。元婚約者がずいぶんと自分勝手な人ですが、良き婚約破棄でしたね。まだ途中までしか読めてませんが、これから騎士との素敵な場面が見られるように願っています。
すごい
ファンタジーと現実世界の生活用品が合わさるとこんなに素敵になるなんて。転生ものではありますが、転生先が幸せな親子でほほえましく、今後恋愛も進展することを期待しています。
おもしろい!!
こういう科学的なのが好きなのですごくおもしろい!!
そして魔法ってか道具を作る過程見せてくれるのがすごく楽しい!!by 匿名希望-
異世界コミックものは大体、チート能力で魔王退治が王道だと思っていましたが、全くその雰囲気が無く新鮮で面白かったです。
広告を見てやってきました。
兄弟子と婚約したものの、浮気をされて婚約解消。なんだか残念ば婚約者だな。ダリアを縛り付けて、彼女らしさを奪って。しあわせな結末を望む!by 匿名希望-
ファンタジー好きな私が読みやすいと思えるほど素敵なストーリーですし、とにかく主人公が可愛いです!人にも紹介したい!
最初に出てきた主人公の旦那が現実世界にいそうなクズ男で笑いました。
あんな奴に負けないで頑張ってもらいたい。by 匿名希望-
いいです!
なろう原作の小説のコミカライズですが、まず絵が綺麗!
キャラも原作のイメージ通りですんなり読めました。
原作の面白さもしっかり表現されていて、あの場面はこう描くんだ、と読んでいて楽しいです。by 匿名希望-